Так, блин, строицца на подоконниках! Форма номер раз - в труселях, сапогах и противогазах! Буду информацию доводить
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ребята из моей солянки, отпишите мне в личку, как с вами держать связь в случае чего, Мигееееееееееееееееееееель)))
Юля только шпокойствие, я все отслеживаю информирую своих http://astraclub.ru/threads/89956-%D...BA%D0%B0/page6 почти как твой "зам"
контактный номер скину в ЛС, пришли свой...буду названивать с рабочего беЗплатно роуминг все таки
про противогаз
Другу на сноубордиченский фест привезла маску В.В.Пу из Мск
стоим на горке, он пытается ее надеть
я: "Леша, блин! ну как ты ее надеваешь??? ее как противогаз надо! не умеешь, что ли???"
друг: "Ну да, это ж не я 2 года в армии оттрубил химиком-разведчиком. я в противогазе разве что не мылся...."
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Arven
Да как же каждый раз то платили по сберкарте кому удобно, у кого нет через связной банк.. Карту сделали, реквезиты скинули...народ ну кто не понимает как это делать, поручите тем кто знает... Масква, мы же всем всегдааа так платили..в любом отделении СВЯЗНОЙ вам помогут закинуть денежку на карту связного... Для этого нужен номер счета и бик банка, их написали
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае