Сообщение от Furman не дождетесь, до встречи 14 июня вечером в палаточном городке это угроза?
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina это угроза? предупреждение
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от Furman предупреждение ой, напугал ежа голой *опоой
Сообщение от Valentina ой, напугал ежа голой *опоой эх....как же напугать то тебя????
Сообщение от Valentina напугал ежа ему места не хватило)) Сообщение от Furman .как же напугать то тебя?? ты себя напугай, её не надо
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Мишаня78 привет Миха да она у тебя ничего не боится))
Сообщение от Furman эх....как же напугать то тебя???? Никак, пуганные
Ладно, пойду дальше мафынку к нафтике готовить))
Сообщение от Furman Ладно, пойду дальше мафынку к нафтике готовить)) сколько можно то?
Сообщение от Valentina Никак вот и я о том же))
Сообщение от Мишаня78 ему места не хватило)) еще не факт, может хватит)))
Сообщение от Furman да она у тебя ничего не боится)) за меня тока боится, чтоб я голодным не был))
Сообщение от Valentina сколько можно то? удовольствие надо растягивать)))
Сообщение от Мишаня78 за меня тока боится, чтоб я голодным не был)) тебе это не грозит
Сообщение от Мишаня78 за меня тока боится, чтоб я голодным не был)) это самое главное)))
Сообщение от Furman дальше мафынку к нафтике готовить)) а ты чего с ней делаешь?)
Сообщение от Furman удовольствие надо растягивать))) кошмар, как к параду 9-ого мая готовишься прям к Астранавтике
Сообщение от Мишаня78 а ты чего с ней делаешь?) из ашки джейку мелкие косяки устраняю))) Сообщение от Valentina как к параду 9-ого мая готовишься прям к Астранавтике а то в общем щас до магазина долечу и вернусь....уговорили
Сообщение от Valentina тебе это не грозит я пообедал, спасибки солнце Сообщение от Valentina как к параду 9-ого мая готовишься ага, маниак
Сообщение от Мишаня78 я пообедал Сообщение от Мишаня78 Сегодня 17:15
Сообщение от Furman работы много было)
Сообщение от Furman из ашки джейку мелкие косяки устраняю))) городской сумашедший Сообщение от Мишаня78 ага, маниак я б так не смогла
Сообщение от Valentina я б так не смогла у тебя и так панда-мобиль))
Сообщение от Мишаня78 у тебя и так панда-мобиль)) Ну да, надо еще чего нибудь пандовского придумать в него
Сообщение от Valentina еще чего нибудь пандовского бамбук посеять))
Сообщение от Мишаня78 бамбук посеять)) ну там уже можно, грязи ребенок натаскал
Сообщение от Valentina ну там уже можно, грязи ребенок натаскал навык в севе у нас есть)) не сложнее чем арбузы сажать, я думаю))
Сообщение от Мишаня78 навык в севе у нас есть)) не сложнее чем арбузы сажать, я думаю)) можно из дома горшок с бамбуком забрать))
Сообщение от Мишаня78 у тебя и так панда-мобиль)) так это у Валентины панда-мобиль?? решил отложить на завтра работу)))
Сообщение от Furman так это у Валентины панда-мобиль?? Да, у меня, а ты слышал чтоли про него что-то?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток