Dipende!
женщина, ты на Астронафтику приедешь?
а Гуля?
у меня с утра открытие кабрио-сезона, а к вечеру с дукатистами еду... Если до ночи доживу, то будет и Астранавтика
Сообщение от Guli
Anelechka
Ваще то думаем, что все же приедем на Астранавтику, пора открывать Астрасезон пока не пишемся тока, главное чтобы нас там не разорвали гости 5-летия по вопросам "звездочек"
а ты традиционно ко мне отправляй... А у меня все на лбу написано, очканут переспрашивать же
Добавлено спустя 11 минут:
дайте еще покажу, для понимания масштабов "пролета"
Последний раз редактировалось Dipende!; 15.04.2013 в 19:16.
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
а так, конечно, просьба к оргам, добавить инфу о последних изменениях в первый пост ветки, которая на главной странице форума!!
Мишань, все будет добавлено
у нас просто процесс беготни по базам/дилерам/администрациям/ГИБДД и тэпэ
незачем Вас, дорогоие наши Гости, посвящать в нюансы
Просто мы очень стараемся, чтобы Вы были довольны и Всем было хорошо в итоге
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
...у нас просто процесс беготни по базам/дилерам/администрациям/ГИБДД и тэпэ
незачем Вас, дорогоие наши Гости, посвящать в нюансы
Просто мы очень стараемся, чтобы Вы были довольны и Всем было хорошо в итоге
Это - здорово, но чересчур сильно не перенапрягайтесь, ваше присутствие на собственном празднике для нас очень важно
Valentina
Приветик Валь, судя по суперактивности ивановских астроводов возможно придется мне заниматься всем))) но надеюсь что все таки земляки мои проснутся)))
на какие такие?? доехала до берега Волги, поставила палатку - ВСЁ! подвиг окончен
Это мы однажды так с друзьями на Волгу съездили, только к вечеру нашли нормальное место, расположились, выпили, рано утром по нашему "лагерю" почти по палаткам и ливень на весь день)))