Мигель44
Мигель, я вам рекомендую объединиться с нами. Нас трое. Я, Анелечка (москва), Винни-Вата (москва) Я буду командиром звёздочки, всю инфу донесу и разнесу. При хорошем раскладе у нас получается нормальная кучка такая)))) По рукам?
*best* мы ЗА , Юль ты отправишь список нашей звездочки Dipende! требования все теже
не, они классные
к тому же еще раз повторяю - никто вас не заставит за руки ходить связанными и в отдельные лагеря на расстоянии 100 км друг от друга никто селит не будет
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Всё отправила, Ириш, контакт оставила)))) Всегда на связи, кому что из звёздочки пишите в личку)))) Зовут Юля, звонить можно хоть до двух ночи_))) пишите писТьма)
Кто еще хочет - присоединяйтесь))
Вик, я прост не видела, меня Анелечка попросила его взять, но если чо, мы его вам отдаем)))) Мы просто с ним часто общаемся, на связи)
да не, Юль.. забирайте... мы просто тоже часто общаемся надо у него спросить.. или давай чисто по-женски: удалим его из списков, пусть ищет другой "дом"
Dipende!
Ирин, а чего Скади(Юля) там 2 раза значится?))
Сообщение от Dipende!
Skadi58
2-3. Мигель44 - Михаил+1(Юля)- Кострома
4-5.Лёха Кострома - Алексей + Марина - Кострома.
6. Shvetsov OFF - Александр - Кострома
7. Katineta -Катерина - Кострома
8. Skadi58 - Юля - Пенза
9-10 Винни-вата + Anelechka Роман-Елена _Москва