Вопрос к организаторам не пора ли открыть бронь Яросласкую и вписать остальных желающих и окончательно определится с составом ?
Леш, вопрос решается.
Формируйте "звездочку", пишите мне в личку.
Мы не за кем бегать не будем, до 10 мая нужно внести деньги за базу. Кто оплатит - тот и молодец.
ВВот мне моя интуиция подсказывает, что те, кто адекватно воспринимает просьбы организаторов - молодцы и есть
Сообщение от Viktoria_363
это что значит?? всё таки проиграли???
так соревноываний еще не было, вроде бы
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Вопрос организаторам Guli Dipende! NikaNika в свою "звёздочку" можно включать из резервного списка? 122. Shvetsov OFF - Александр - Кострома
123. Katineta -Катерина - Кострома
В нашей команде пока только 4..........кто с нами ? у кого нудные разговоры, отвратительный характер, пессимистические взгляды, жизнь не радует и вообще идет под откос WELCOM 62-63. Мигель44 - Михаил+1(Юля)- Кострома
66-67.Лёха Кострома - Алексей + Марина - Кострома.
Чооооо????!!!! Да ты уху кушал? В смысле - ел?
Вот молчать надо было
Если не привезешь - я тя лично напою дренкромом с с синтеметиском до состояния дурмопсов в телеметрической бармахлюндии
ЗЫ Я не курил.
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Мигель44
Мигель, я вам рекомендую объединиться с нами. Нас трое. Я, Анелечка (москва), Винни-Вата (москва) Я буду командиром звёздочки, всю инфу донесу и разнесу. При хорошем раскладе у нас получается нормальная кучка такая)))) По рукам?
Вопрос организаторам Guli Dipende! NikaNika в свою "звёздочку" можно включать из резервного списка?
включай с условием, что не отвалятся в процессе
мы тут посовещались в выходные и решили, что нам интересны те, кому интересны мы
И плюсуйтесь к Скади, будет полноценная звездочка
Жду к вечеру сиписька
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Мигель44
Мигель, я вам рекомендую объединиться с нами. Нас трое. Я, Анелечка (москва), Винни-Вата (москва) Я буду командиром звёздочки, всю инфу донесу и разнесу. При хорошем раскладе у нас получается нормальная кучка такая)))) По рукам?
Ну если только
Сообщение от Мигель44
у кого нудные разговоры, отвратительный характер, пессимистические взгляды, жизнь не радует и вообще идет под откос WELCOM
о дааааааааа ))) сына три раза пролетел бассейн, на четвертый таки скорости не хватило и окунулся
я его спрашиваю: "Что ты чувствовал, когда по воде летел?"
Матвей: "чувствовал себя Иисусом!""
9 лет, заметьте