Ириш, я отписала Ангелинке, она ни отвечает, можна я через Босю буду связь держать? М? Позязя.
если Бося готов отвечать на 250 вопросов... я общение в личке предпочитаю сводить к нулю
извините
ничего личного
всех люблю
и да, считаю толератность - основным пороком т.н. урбанизированного гуманистического общества
Сообщение от Второй хозяин
Ребзя когда уже программа будет озвучена? Страсть как хочется проникнуться юбилейным антуражем
мы хотим в эту пятницу собрать внеочередную встречу, есть что обсудить
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
мы хотим в эту пятницу собрать внеочередную встречу, есть что обсудить
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
а.м 76
Андрей, ты не понял... Щас те по человеку с каждой улицы Мск начнут писать... ВСЕ делимся, Ярославль организаторы... Тебе и так в день 5-летия вопросов море решать придется... Это же не только чтоьбы встретить, а что бы до праздника всех организовать, нам что теперь еще и тебе подробные инструкции выдавать? Furman ты не переживай, из Мск всего еще две звездочки отписались будет где то местечко... Рязань, Тула, Воронеж у нас малочисленные
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
нене, ты на очередную приезжай, мне надо 27-го с утра в Мск быть... и без машины
Сообщение от Guli
[Тебе и так в день 5-летия вопросов море решать придется... Это же не только чтоьбы встретить, а что бы до праздника всех организовать, нам что теперь еще и тебе подробные инструкции выдавать?
спасибо, моя милая
а то у меня иногда такое ощущение, что я не вполне внятно изъясняюсь
вроде, когда финдиром работала - все строем ходили и с полуслова прекрасно понимали, редко 2 раза приходилось повторять...
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Ириха, 27 - астранафтика, я Рязань с Тулой и двух очаровательных барышень из Пензы буду на местности развлекать А в эту субботу - в Костроме встреча, если и вы - в тяпницу, - так ваще шоколад Я уже колеса десять разх проверил
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Я в школе всегда был командиром звездочки и побеждали во всех соревнованиях..!!
ну и где?
Леш, я не шучу. Собери себе дам-то, тебе не привыкать
Дело близится к оплате. Просьба доорганизовываться на этой неделе.
Первые три Звездочки:
Кристинка и ребята:
Kristinka
2. people
3-4-5. Алек$ей + 2
6-7. neeemo +1
8. КЭТрин
9-10.faina-e + belo4ka
11. Overlord-Димка
12. Marfusha