Фаюш, это исключительно для решения коммуникационных вопросов, не переживай.
Все инфа будет доноситься до Командира, он распространять ее по своим
так и нам, и вам удобнее. чтоб потом не было - а мне не сказали, а я не знал, а про меня забыли
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Фаюш, это исключительно для решения коммуникационных вопросов, не переживай.
Все инфа будет доноситься до Командира, он распространять ее по своим
так и нам, и вам удобнее. чтоб потом не было - а мне не сказали, а я не знал, а про меня забыли
Так, для тех, кто в танке и для тех, кто Диму донимает в личке про то, что "мы вдвоем и никого не хотим"
Бося: "Для эффективности управления. Рассказали все 10 человекам, а эти 10 - всем остальным. Вопить, чтобы все слышали - пожалейте голосовые связки"
У нас - не только пьянка на базе, у нас МЕРОПРИЯТИЕ
будут соревнования, игры, конкурсы, размещения/передвижения
и будет 100 человек
Те, кто "вдвоем" (было и такое в Рязани, я помню, что люди даже не знакомились с остальными):
да ради чего угодно!
только потом не делайте губки гусиной попкой, что "а нам никто не сказал" и "а почему нас не позвали/не записали/в попу не поцеловали"
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
В заместители левой ноги и правой руки Ирихи Мне срочно нужен трезвый водитель
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
да нет, все нормально Оргмоменты утрясаем, не переживайте
Добавлено спустя 14 минут:
я уехала в мск, не теряйте Пожалуйста, кучкуйтесь, к моему возвращению надеюсь увидеть еще пару Звездочек на нашем Астра-небосклоне
Уважаемые флудерасты/дебоширы/алкоголики!
Нам жизненно необходимо, чтобы вы поделились на "звездочки"
От вас требуется: сформировать команду, назначить в ней главного, желательно, отличающегося трезвостью или хотя бы способного продержаться до обеда субботы
Звездочка должна быть численностью 8-12 человек, не больше, но и не меньше. Москвичам предлагаю объединиться по районам, как на форуме, малочисленные народы подгребите к себе
Список команды, имя Командира звездочки и его телефон - мне в личку.
Последний раз редактировалось Dipende!; 12.04.2013 в 12:46.
ой мамочки я вроде не блондинко)) но чот от прочитанного мысли скачут
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).