хм.... вот все хвалят.... а как же попробовать, удостовериться?
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
Killer 71, кстати, как там местечко, которое планируется под выезд? Посмотреть удалось?
Близко нет, проливной дождь был!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Оль, ты же не будешь смешивать,жареную семгу, узбекский плов, шашлык и тушеные ребрышки с картошечкой?
поэтому говорю, мне без разницы)))) главное, чтобы вкусно))))
Сообщение от БлАндинка
Прям срочно?
ну, надеюсь в среду все же ))) увидемся
надо обсудить одЫн вАпрос))
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Стас..я до Тулы в августе доберусь..))) надеюсь твоего пловика потрескать))) да и самогона я ещё Вовкиного не пробовала..)))
Ну это еще под вопросом! Где я буду в августе!
KIA Cerato белая
Хехеклассно в гости тупо ждёшьзначии без пловика останемся
Ты б еще на 15 год планы построила
KIA Cerato белая
Я просто планиру быть в авгусе в этих широтах 33°44′57.4″ с. ш. 84°23′17.7″ з. д
KIA Cerato белая