продолжаем бесноваться с дочерью )))) раздеться догола, позвонить к соседям, и когда откроют, пройти с каменным лицом в ванную, по дороге обронив через плечо: " Ничего, если я у вас тут помоюсь? А то у меня вода в нагревателе закончилась..." и попросить потереть спинку еще )))))))))))
Сообщение от dimasik82
ты меня раньше времени то не расстраивай)))))))
я тебя подготавливаю поверь мне, я хорошо помню, как памперсы покупала, а вон оно уже выше меня на полголовы бегает
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
продолжаем бесноваться с дочерью )))) раздеться догола, позвонить к соседям, и когда откроют, пройти с каменным лицом в ванную, по дороге обронив через плечо: " Ничего, если я у вас тут помоюсь? А то у меня вода в нагревателе закончилась..." и попросить потереть спинку еще )))))))))))
а у вас точно они еще остались соседи то)))))))
не уходи никуда домой приеду через минут 40 продолжим))))))А то за рулем плохо писать и ливень еще((((((
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
я тебя подготавливаю поверь мне, я хорошо помню, как памперсы покупала, а вон оно уже выше меня на полголовы бегает
я чумаданы пакую...я без вас буду скучать..тему не закрывайте ни за что!!
что-то я разнервничалась..у меня сегодня поездка в любимый город начинается...я так по нему соскучилась..
Сообщение от dimasik82
KitKit
Уже на чемоданах да??????
Дима..я так волнуюсь..тау волнуюсь....))
Добавлено спустя 16 минут:
мне сейчас звонила..Ксюшка...сказала так много тёплых слов..я так растрогалась..слезинку пустила..)а если честно..то она права!! благодаря форуму..я нашла много хороших друзей!! и это не просто звук...а именно друзья! я знаю,что вы всегда есть и всегда рядом и мы все всегда готовы помочь друг другу и в горе и напиться от радости!!!!)спасибо вам,за то ,что вы есть!! я вас всех очень люблю!!!))) а Ярик...это просто сказочный город!)))))))хочу к вам жить)))))
Последний раз редактировалось KitKit; 21.06.2013 в 18:12.
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
я чумаданы пакую...я без вас буду скучать..тему не закрывайте ни за что!!
что-то я разнервничалась..у меня сегодня поездка в любимый город начинается...я так по нему соскучилась..
Дима..я так волнуюсь..тау волнуюсь....))
Добавлено спустя 16 минут:
мне сейчас звонила..Ксюшка...сказала так много тёплых слов..я так растрогалась..слезинку пустила..)а если честно..то она права!! благодаря форуму..я нашла много хороших друзей!! и это не просто звук...а именно друзья! я знаю,что вы всегда есть и всегда рядом и мы все всегда готовы помочь друг другу и в горе и напиться от радости!!!!)спасибо вам,за то ,что вы есть!! я вас всех очень люблю!!!))) а Ярик...это просто сказочный город!)))))))хочу к вам жить)))))
мы тоже тебя любим!!!!!!!!!!Приезжай в любое время))))))Хорошей дороги.Пиши ждем))))))И фотки фотки не забывай))))))