Dipende!
Ну когда мы с вами в догонялки играли, по дороге в санаторий наш)))) вы ноги высовывали из окна и стас удивлялся очень, ведь машина на механике))))
Dipende!
Ну когда мы с вами в догонялки играли, по дороге в санаторий наш)))) вы ноги высовывали из окна и стас удивлялся очень, ведь машина на механике))))
так это ж Альфа, она живая! с ней договориться можно!
Сообщение от arkhfocus
Dipende!
Зажала беляши вчера!!Теперь должна мне! Хотя-бы с травой пирожок
а нефиг ломаться, когда я добрая! сам виноват! вот где шляешься - там и питайся!
короче. наконец-то мы с дочерью пересеклись в пространстве квартиры. диалог:
- Слушай, я ночью вставала, тут какие-то тела спали, где они?
- Это гости были, и я их сожрала!
- А, ну как обычно...
Семейка
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
короче. наконец-то мы с дочерью пересеклись в пространстве квартиры. диалог:
- Слушай, я ночью вставала, тут какие-то тела спали, где они?
- Это гости были, и я их сожрала!
- А, ну как обычно...
это мы с подрругой когда с Полярного круга ехали, подсадили мальчика голосующего
- как вас зовут, юноша?
- Саша...
- ой, как хорошо!
- ???
- да нам все Сережи попадаются, и все какие-то невкусные....
Вы бы видели, КАК он побледнел в этот момент
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Беляши с гостями были!!!! Я тогда перехожу на пирожки с травой.
пирог с семгой еще есть. говорят, что вкусный, сама не пробовала. будешь, морда бессознательная?
и это... дай сарай до вечера, меня попросили до Ростова доехать, а субарик еще у доктора пока
Сообщение от Anelechka
Что жа было дальше? просим))просим))
все выжили он от нас откупился бутерами и чаем из термоса учитывая, что денег у нас было только на бензин тойоте - мы радостно приняли его предложение
Добавлено спустя 20 минут:
кому калачи да пышки, а мне синяки да шишки!
на жопе - СИНЯК во всю выпуклость
щас Лёху попрошу сфоткать и выложу на форум, чтоб всем стыдно было ржать!!!!
Последний раз редактировалось Dipende!; 18.06.2013 в 13:11.
Мне тоже сняться беляши, особенно те, которые доела Skadi58
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Dipende!
Ира..я всё пропустила..я не ела твоих беляшей...я не пила самогон...я не пела на гитаре...и не купалась в реке...всё зря...еду обратно,навёрстывать....мне вас не хватает..
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Dipende!
Я свою-то жопу никогда не фоткал. Не то,что чужие. Откажусь,пожалуй
Сарай бери. Потом помой,причеши,заправь, и пирожков внутрь наложи с травой.
Скидка на КАСКО до 20%. Для девочек обнимашки-в подарок)
Очень вкусное было..да с пирогами..))) так что ?ы не в убытке..но вас нам не хватало...вы оч поздно прикатили((((
Сообщение от arkhfocus
Dipende!
Я свою-то жопу никогда не фоткал. Не то,что чужие. Откажусь,пожалуй
Сарай бери. Потом помой,причеши,заправь, и пирожков внутрь наложи с травой.