Сообщение от bosegen А пока никто и не говорил, во скока Думается, часов на 11-12 назначат. сбор планируется на часов 10.00
Сообщение от dimasik82 сбор планируется на часов 10.00 Такс...тогда точно надо в пятницу заезжать
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от dimasik82 сбор планируется на часов 10.00 изверги Сообщение от Valentina Такс...тогда точно надо в пятницу заезжать и я тебе о чем.. т.ч. ставь мужа перед фактом
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Сообщение от Viktoria_363 и я тебе о чем.. т.ч. ставь мужа перед фактом Да сам придет и прочитает
Viktoria_363 почему??????В Рязани то во столько же собирались
Сообщение от dimasik82 Viktoria_363 почему??????В Рязани то во столько же собирались Да во столько же, чуть с ума не посходили потом, особенно водители, было весело конечно, но организм не железный
Сообщение от dimasik82 Viktoria_363 почему??????В Рязани то во столько же собирались вот именно... мы были юны и не опытны Сообщение от Valentina Да во столько же, чуть с ума не посходили потом, особенно водители, было весело конечно, но организм не железный
Сообщение от Viktoria_363 вот именно... мы были юны и не опытны ага, а сейчас надо радикально вопрос решать
Сообщение от Valentina ага, а сейчас надо радикально вопрос решать В ТРИ!!!!! и ни минутой раньше
Сообщение от Viktoria_363 В ТРИ!!!!! и ни минутой раньше Не, я старенькая уже, мне не под силу это
Сообщение от Valentina я старенькая уже, мне не под силу это ниче не знаю... седина в бороду - бес в ребро!!!
Сообщение от Viktoria_363 ниче не знаю... седина в бороду - бес в ребро!!! не, предлагаю просто приехать в пятницу после работы
Сообщение от Valentina не, предлагаю просто приехать в пятницу после работы я ЗА!! всеми фибрами своей души [IMG]http://s4.**********/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/IMG]
Сообщение от Valentina не, предлагаю просто приехать в пятницу после работы поедем бронировать когда попытаемся решить конечно что б подешевле чем 1300 было))))))))))
Сообщение от Viktoria_363 я ЗА!! всеми фибрами своей души [IMG]http://s4.**********/94d983eb65d60bd86cbe5cb198e880e5.gif[/IMG] вооот, уже народ подтягивается Сообщение от dimasik82 поедем бронировать когда попытаемся решить конечно что б подешевле чем 1300 было)))))))))) Спасибо вам добрые люди за заботу об алкоголиках из Москвы
Сообщение от dimasik82 что б подешевле чем 1300 было)))))))))) количество чел. в номере ограничено?? если нет, то мы согласны и на 1300! Сообщение от Valentina вооот, уже народ подтягивается я думаю, что много народу захотят в пятницу стартануть.. смысл терять вечер и вставать с первыми солнечными лучами
Сообщение от Viktoria_363 количество чел. в номере ограничено?? если нет, то мы согласны и на 1300! да ограничено 2
Сообщение от Viktoria_363 смысл терять вечер и вставать с первыми солнечными лучами вот и я так же думаю
Сообщение от dimasik82 да ограничено 2 ну едрит-мадрит.. беда/печаль.. вместе-то веселее ну да ладно.. вы тогда маякните что к чему, думаю, что кто ооочень захочет и на 1300 согласится.. не такие уж и огромные деньги
Сообщение от Viktoria_363 ну да ладно.. вы тогда маякните что к чему, думаю, что кто ооочень захочет и на 1300 согласится.. не такие уж и огромные деньги вот-вот...имхо разумнее
главно чтоб все пятничные люди подтянулись в субботу
Сообщение от а.м 76 главно чтоб все пятничные люди подтянулись в субботу вы ноут с собой в парк возьмите, мы по скайпу посмотрим природу вашу ярославскую
Сообщение от а.м 76 главно чтоб все пятничные люди подтянулись в субботу Мы сильные духом и проверенные временем, подтянемся Сообщение от Viktoria_363 вы ноут с собой в парк возьмите, мы по скайпу посмотрим природу вашу ярославскую Да не, думаю осилим приехать, не впервой
Сообщение от Valentina Да не, думаю осилим приехать, не впервой я так понимаю в субботу я никуда не поеду смотреть, если в пятницу приеду ........ всем привет. а 1300 это ночь /номер?
Я-то блондинка, а у вас какое алиби
Едем в пятницу и точка))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Мишаня78 Едем в пятницу и точка))
faina-e Не очкуй, мы тебя разбудим в субботу))
Сообщение от Мишаня78 faina-e Не очкуй, мы тебя разбудим в субботу)) И погрузим в машину если понадобится, а Серега тебя поддерживать будет
Сообщение от Мишаня78 Едем в пятницу и точка)) вот это разговор, вот это я понимаю!!!!
Сообщение от faina-e а 1300 это ночь /номер? да причем это с человека
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток