Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
да я то как раз сидел с опухшими ушами от этой чудо-дискотеки О боже какой муЩЩЩина, я хочу от тебя сына... О боже какая телка, страшная как метелка
В Туле было канеш много Валеры, но там проскакивали клубные вещицы, под которые я с удовольствием танцевал))
p.s.
Армин, конечно, не совсем мой вкус.
KIA Cerato белая
да я то как раз сидел с опухшими ушами от этой чудо-дискотеки О боже какой муЩЩЩина, я хочу от тебя сына... О боже какая телка, страшная как метелка
В Туле было канеш много Валеры, но там проскакивали клубные вещицы, под которые я с удовольствием танцевал))
p.s.
Армин, конечно, не совсем мой вкус.
KIA Cerato белая