tata26-01
Алинкиных надо дождаться... Обычно самый компрометирующий материал у нее Алиииинаааа, фото в студию!!!!
Я помню Алинка и Сережка фотали, и Мишаня и еще кто то бегал)))))
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
так))) пожалуй я наверное самая последняя отписываюсь))) ибо только доползла до дома))))
РЕБЯТА, спасибо большое за праздник, все было просто суперски, море позитива, новых впечатлений)))) наконец то я увидела вас всех в живую)))))))))) такие молодчинки все)))
очень рада, что съездила)))) надеюсь не последний раз
все потопала спать)))) что то рубит))) 2 часа сна дают о себе знать
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
ооо вот она
"вобще я жру тока ночью,потому что очень хочецца"
Ты единорожка, мой единорожка
Мой единь-динь-динорог
Хочу быть с тобой
Мой единор-оро-рог пушистый хвост
Вот был бы ты живой
Можно гладить и целовать
и обнять тоже моооожна
Ля ля ля ля ля ля...
Так, любимые мои, я дома, даже самые поездатые поезда в мире не способны испортить мне впечатления от потрясающего праздника!_) Всем поклон до земли, нижайший)) Впечатлений теперь на всё лето)))
Бося - спасибо отдельное за то, что предоставил возможность добраться как до праздника, так и до дома
Ириш - спасибо за гостеприимство)
Гулечка, Вага, Димасик, Таня - респектище от такееееееенный))
Сижу в футболке ярославского АК, жую печенюшечку, жизнь прекрасна))
П.С. Тёма, танец твой и Денчика навечно запечатлен у меня на айфоне) Ну и еще пара видео с автомира и с базы))
и с погодкой-то нам как подфартило, а? Сегодня уже пришла московская пасмурность, наверное, даже дождик будет
а так вернулись от нас как с курорта - загоревшие все ))) Особенно Гарик смешной с загаром "очковая панда" и Лисичка с загаром "кабриолетний"
Skadi58 Юльк, ты мне пообещала, ага?
Furmanмолодец какой )) Звание запомнил, уже не сопротивляешься
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!