В обед уже в Ярике будут Надо им вкусножрательную хохляцкую ресторацию в центре указать, я там обожрался так, что до кремля катился
Ириха, а те сколько зелья окаянного прицепить, дабы мы на автобусе кататься не поехали?
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
В обед уже в Ярике будут Надо им вкусножрательную хохляцкую ресторацию в центре указать, я там обожрался так, что до кремля катился
ну пусть звонят, я в центр буду выбираться все равно
Переславль проезжаете НАСКВОЗЬ (окружная +20 км)
Ростов, наоборот, проезжаете по окружной, не сворачивая в город
Т.е., оба раза на развилках держитесь левой штанины дороги
После Переславля через 15 км - деревня Перелески. там справа на S-образном искривлении дороги - кафе Верста. офигенно вкусно и дешево кормят. там все звезды едят, пока ждете еду - оцените фотогалерею этого заведения
Серега, ты мне отзвонись из Ростова тож. Меня сегодня друзья-музыканты на концерт пригласили, надо заглянуть. а то эти творческие натуры такие ранимые, обидятся.... в общем, в центре буду скорее всего вечером
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Ириха, а те сколько зелья окаянного прицепить, дабы мы на автобусе кататься не поехали?
читай по губам: СЕГОДНЯ НЕ ПЬЕМ! ибо завтра рано вставать и весь день на ногах (и желательно не на четырех!)
и это... не провоциоруй, а?
Сообщение от bosegen
Ирих, как договаривались
а что, уже договаривались? у меня в голове вакуум "
как будто ты высунулся из люка орбитальной станции без скафандра и за долю секунды твои мозги высосало в открытый космос, остался лишь странный хлюпающий звук"
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
После Переславля через 15 км - деревня Перелески. там справа на S-образном искривлении дороги - кафе Верста. офигенно вкусно и дешево кормят. там все звезды едят, пока ждете еду - оцените фотогалерею этого заведения
+1 прекрасное место!! хорошая кухня и все очень там душевно
Всем доброго дня и хорошего настроения!!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Танюха, я тя уже поджидаю на выезде из Балашихи, поэтому и пробка Мы все пироги изымаем на экспертизу
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
Писец движухи клубней по Горьковке
Танюха валит по уе Балашихе, навстречу ей, проезжая мимо меня, валит Павлент, я тоже двинул в камБалашиху