Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
опять едаааа..... пироги... куры когда на диету то садиться.....
Это мой театр, и если вас не устраивает сценарий и ваша роль - займите место зрителя!
Как кошка... хожу тихо, ласкаю нежно, люблю страстно, убиваю жестоко ...
Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей, что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться =).
да пипец столько всего сегодня надо успеть и в зал сходить и в Ябу съездить и еще чемоданы собрать и на все про все 6 часов, сутки они такие несправедливые...
короче, у меня друг - начальник ярославского дорожного управления
я его тут попросила неделю назад к этим выходным дорогу до моих Новых Ебеней подделать к вашему приезду.
и тишина
а сегодня утром выезжаю - и ВСЕ ямочки заляпаны
БИНГО!
ЗЫ: я не шучу
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
я его тут попросила неделю назад к этим выходным дорогу до моих Новых Ебеней подделать к вашему приезду.
и тишина
БИНГО!
Нормально там у тебя все схвачено)))
а гаишников можно заставить танцевать танец маленьких утят вдоль Московского проспекта?
да пипец столько всего сегодня надо успеть и в зал сходить и в Ябу съездить и еще чемоданы собрать и на все про все 6 часов, сутки они такие несправедливые...
bosegen
братан___Где твой второй то.А то он не пишем чего то мне))))))))
Ты меня потерял?
Сообщение от Dipende!
и тишина
БИНГО!
А низя одну маааленькую машинку с люстрочкой завтра к 18:00 в Монино подать, для сопровождения?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
А то у нас с Босей дел немерянно, оказывается столько народу можно в пятницу обрить к празднику, боюсь не справимся
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Я бы с огромным удовольствием, но злые Орки запретили палить костры
KIA Cerato белая