Ксения Красова, прогуляв изрядную порцию с "Master Card", возвращается с моря в Ярославль, с заездом к KitKit на пироги со спиртом! Которые, в свою очередь были обещаны Killer 71 в обмен на незаконнорожденного!
Стас, ты забыл, что настоящие мужчины не дадут девушке даже раскрыть сумочку, не то, что достать MC
И еду я в Рязань, а к любимой тетушке KitKit я не из-за пирогов еду, я и сама пеку неплохо
Так что на твой пирог я не претендую!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
здрастии
меня постигла неудачахотел на песочке под солнышком поваляться ,а на улице дождь проливной..... ЭХхххх
Во всем должен быть позитив!!! Поваляйся на песке под дождиком, места свободного немерянно!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Стас, ты забыл, что настоящие мужчины не дадут девушке даже раскрыть сумочку, не то, что достать MC
И еду я в Рязань, а к любимой тетушке KitKit я не из-за пирогов еду, я и сама пеку неплохо
Так что на твой пирог я не претендую!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
оооооооооо, привет ему! я там была 2 недели назад... внезапно приятный город
если есть время - сходи на местный блошиный рынок, он суперский, почти европейский
я в этот раз не успела, из-за чего до сих пор печалюсь а в прошлый раз купила потрясающий перстень начала прошлого века, за смешные деньги
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
оооооооооо, привет ему! я там была 2 недели назад... внезапно приятный город
если есть время - сходи на местный блошиный рынок, он суперский, почти европейский
я в этот раз не успела, из-за чего до сих пор печалюсь а в прошлый раз купила потрясающий перстень начала прошлого века, за смешные деньги
Да-да, я там и так частый гость, но сегодня в планах встреча с орлятской подружкой и дальше до Воронежа, а оттуда уже домой
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Лопну?!,неееее, меня просто разорвет, если я это все в себя засуну))
Писец котенку, я тя откормлю в Ярике
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь