Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Борщей, супов, котлет, курей, грибов, тортов, бифштексов, щей
Жру ВСЕ, особенно ценны те корма, которые отобраны у слабых
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Обжареная домашняя колбаска, яичница из трех яиц, салатик из свежих огурчиков и помидорчиков, свежезаваренный кофе с молоком, два кусочка мягкого хлебушка с деревенским маслом, ммммммммм....Всем вкусного завтрака p.s.Ксюш, прости, я знаю, что ты в дороге
Обжареная домашняя колбаска, яичница из трех яиц, салатик из свежих огурчиков и помидорчиков, свежезаваренный кофе с молоком, два кусочка мягкого хлебушка с деревенским маслом, ммммммммм....Всем вкусного завтрака p.s.Ксюш, прости, я знаю, что ты в дороге
Ты это специально? У менЯ разгрузочный день сегодня..я только арбуз ем....
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Не прощу) у меня клубника, персики, адыгейский сыр и зеленый чай......
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
500гр буженины, 300 гр. грудинки, 10 шт. яйц жаренных, 300 гр. черного хлеба, 200гр. белого, 3 головки лука репчатого, 250 гр. сметаны, 1л. молока, 1шт.телевизор, 40мин. свободного времени, и все это только ЗАВТРАК, скоро ОБЕД!!!)))))))))
500гр буженины, 300 гр. грудинки, 10 шт. яйц жаренных, 300 гр. черного хлеба, 200гр. белого, 3 головки лука репчатого, 250 гр. сметаны, 1л. молока, 1шт.телевизор, 40мин. свободного времени, и все это только ЗАВТРАК, скоро ОБЕД!!!)))))))))
Ксения Красова, прогуляв изрядную порцию с "Master Card", возвращается с моря в Ярославль, с заездом к KitKit на пироги со спиртом! Которые, в свою очередь были обещаны Killer 71 в обмен на незаконнорожденного! bosegen тренирует ротовую полость, которую пытается разявить на чужой каравай, добытый путем лжи, обмана и силы у слабых! Furman уже третью неделю доит пчел, дабы наварив медовухи, споить всех, ибо боиться проснуться в воскресенье лысым под колесами субары! dimasik82 с командой готовит что то коварное, ибо только в такие моменты сборов Орков ни чего хорошего без пузыря получиться не может! Вова-чума доваривает 17 канистру, дабы должно ж быть какое то противоядия от варева Furman! Skadi58, прыгая на чемадане по Пензе спарилась с AIR_MAX! Angelina судорожно, трясущимися руками вырезает на платьях декольте дабы быть как все!
Все любят друг друга и считают часы!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!