Так-то да Шахматы точно взять надо, для отвода глаз
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Так-то да Шахматы точно взять надо, для отвода глаз
Сообщение от Kristinka
ах, какие мы
Димасик меня после этого моего прогона спросил, типа, "а как же потом?.." на что я ответила, что "потом" они нас больше никогда не увидят а если и увидят - отстреливаться будут из базук
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
faina-e
да поменял. но еще бронь наша осталась она скоро снимется так что не переживай всем места хватит
Не, вообще я не из тех кто ругается и подожду, просто не приятное какое-то разделение, мой + 1 был внесен в список раньше,
того +1 который внес COS22/
Просто мнение у меня не очень приятное складывается.
слушай, я вот так думаю... что не пошли б они в жопу все? если погода будет гуд, лучше людей по городу выгуляем
причем можно разделиться - кто-то у нас уже был, тех я в Карабиху свожу, например.
Кто хочет - в Кремль,
кто хочет - на Стрелку.
Может, кто-то захочет доехать до Арены или Туношны, цветов нашим мальчикам положить (если есть хоккейные фанаты)
Вот летом толкаться у дилера - оно нам надо? Ладно в Туле, там хоть зима была и презентация нового опеля.
Если базу удастся снять за 700 руб., то еще рублей 800 на банкет - и никакого дилера с их желанием на нашем горбу в рай въехать нам никуда не уперлось
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Dipende!
Ириш у мну то мысли были, что они для нас что то изобразят, ну типа праздник автомобильный, а походу Автомир именно так как ты написала решил Так то покататься фигурку, танго можно бы было...автомобильно бы получилось
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
Dipende!
Ириш у мну то мысли были, что они для нас что то изобразят, ну типа праздник автомобильный, а походу Автомир именно так как ты написала решил Так то покататься фигурку, танго можно бы было...автомобильно бы получилось
для танго большой площадки и не надо, мы с Андрюхой тогда на 3-х кв. метрах зажгли
это и на вашей площадке можно изобразить
что не пошли б они в жопу все? если погода будет гуд, лучше людей по городу выгуляем причем можно разделиться - кто-то у нас уже был, тех я в Карабиху свожу, например.
поддерживаю целиком и полностью.причем погулять захотят даже в дождь, я думаю.Особенно водители, у кого попа квадратная с дороги будет
Да за такое расстояние опа не принимает квадратуры нужной нужности
Тут ехать-то фиг да нифига