Жена с Якиным в Гаграх, пошла в кино, ейный Брат, тооонко намекает на рога, Кит судорожно выбирает декольте, чтоб покорить Тулу, Босик сцуко пьет пиво с криветками, Фурман разевает рот на чужой каравай, на меня кто то обиделся на какой то странице, поправте меня, все так?
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Жена с Якиным в Гаграх, пошла в кино, ейный Брат, тооонко намекает на рога, Кит судорожно выбирает декольте, чтоб покорить Тулу, Босик сцуко пьет пиво с криветками, Фурман разевает рот на чужой каравай, на меня кто то обиделся на какой то странице, поправте меня, вае так?
Ладно, Фсем споеойной ночи, надо отоспаться, а то чую, заатра буит бурная!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Жена с Якиным в Гаграх, пошла в кино, ейный Брат, тооонко намекает на рога, Кит судорожно выбирает декольте, чтоб покорить Тулу, Босик сцуко пьет пиво с криветками, Фурман разевает рот на чужой каравай, на меня кто то обиделся на какой то странице, поправте меня, все так?
Я! Я на тебя обиделась!! Ты сомневаешься во мне!! Как ты посмел, а?
В кино, блин, сходила.. Ну, если Уилл Смит может наставить тебе рога, то я вообще ничего не понимаю!
И вообще.. то мы детей обещаем, то кричим "я вдовец"...
Выпишите меня из этого дурдома, а то влюблюсь еще!!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Да, братик, я смотрю футбол, жарю шашлык, разбираюсь в программном обеспечении, вбиваю гвозди, здаю, что такое крутящий момент, отличаю двигатель от движетеля, вожу машину по-мужски и предпочитаю крепкие спиртные напитки легким..
Блин, 1:0 пока писала!
Сообщение от dimasik82
а этого мало да?
Дим, это шантаж, сейчас ведь будешь мне гостиницу искать по всему Ярославлю)
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.