Сообщение от Furman на сеновал А потом полдня из пятой точки сено вытряхивать
Сообщение от Armin 13 Хотел постричься на лето,жена запретила, и угрожает скальпелем и клизмой (флуда нашего начиталась) тема про черепки закрыта)))))))))))))))))))))))) Сообщение от Furman а зачем нам кузнец, нет...кузнец нам не нужен © ещё как нужен)))))))))))))))
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
можно про фильмы поговорить если все цитировать стали)))))
Сообщение от Armin 13 А потом полдня из пятой точки сено вытряхивать из чьей пятой точки?)))))))))))))))))))))))) Сообщение от dimasik82 можно про фильмы поговорить если все цитировать стали))))) лучше о птичках)))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Furman а зачем нам кузнец, нет...кузнец нам не нужен © Леш, а уже поздняк метаться, там будет три кузнеца, и все лысые Это вы еще не видели охранника первых двух лысиков
Сообщение от KitKit из чьей пятой точки?)))))))))))))))))))))))) кузнеца конечно
Сообщение от KitKit из чьей пятой точки?)))))))))))))))))))))))) Того, кто там будет возлежать
Сообщение от Armin 13 Леш, а уже поздняк метаться, там будет три кузнеца, и все лысые Это вы еще не видели охранника первых двух лысиков мы о птичках на сеновале )) Сообщение от dimasik82 кузнеца конечно какие вы жестокие)))))))) dimasik82 Димуль..дичь под шампакское будет?)))) я вот думаю..что пить-то? я мало пью...люблю..шампанское..мартини,бейлис,пиво)))
Сообщение от KitKit Димуль..дичь под шампакское будет?)))) по 150 шампанского и все(с) не только дичь но и рыбка
Сообщение от dimasik82 по 150 шампанского и все(с) а нам всё равно..)))))) Сообщение от dimasik82 не только дичь но и рыбка оооо..рыпка..это вкусно))))) а жульенчик?)))
Сообщение от KitKit а нам всё равно..)))))) как раз в тему В темно-синем лесу(с)
Сообщение от dimasik82 как раз в тему В темно-синем лесу(с) где трепещут клещи)))
Сообщение от Armin 13 А потом полдня из пятой точки сено вытряхивать не умеете вы по сеновалам лазить
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от KitKit а жульенчик?))) секрет.Все увидите)))))) Сообщение от KitKit где трепещут клещи))) Сообщение от Furman не умеете вы по сеновалам лазить мы уже слезли!!!!!!Песни поем
Сообщение от dimasik82 клещика жалко?) клещи ночью спят!))))))
Сообщение от KitKit клещика жалко?) клещи ночью спят!)))))) будем надеятся что у них режим
Сообщение от Armin 13 Леш, а уже поздняк метаться, там будет три кузнеца, и все лысые Это вы еще не видели охранника первых двух лысиков они могут и не на тот сеновал придти
Сообщение от Furman они могут и не на тот сеновал придти а там сеновалы вместо номеров будут?))) обещали с душем))
Сообщение от KitKit обещали с душем)) сеновал с душем...что то новенькое)))
Сообщение от dimasik82 секрет.Все увидите)))))) а тортик будет?)))
Сообщение от KitKit а там сеновалы вместо номеров будут?))) обещали с душем)) сеновал с душем это люск
Сообщение от Furman сеновал с душем...что то новенькое))) ноухау)))))))))))))))))только в Ярославле..и только на 5-тилетие клуба))))
Сообщение от KitKit а тортик будет?))) увидите все нетерпеливые какие))))))))
Сообщение от dimasik82 увидите все нетерпеливые какие)))))))) да я вообще люблю всё и сразу)))))
Всем здрасьте смотрю всё теже про всё тоже
Сообщение от KitKit да я вообще люблю всё и сразу))))) даже у меня закрались какие то не хорошие мысли Лёха Кострома привет!!!!!!Давай с нами.Предлагай тему)))))Мы за любой кипишь))))))
сегодня сценарий сегодняшнего дня уже был?
Лёха Кострома здорова тезка))))
Сообщение от Furman не умеете вы по сеновалам лазить Будем у тебя учиться
Сообщение от dimasik82 даже у меня закрались какие то не хорошие мысли я про еду)))))))))))))))))))))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток