Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Ксю..не переживай))им не удастся меня заманить)))да это как-то даже не прилично..девушке ночевать в обществе лысых мужиков))
Ну вопервых не только мужиков, во вторых, мужика, в третьих можно и гостиницу снять!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
KIA Cerato белая
Вот это нормуль. Не заходила с пятницы - была 183-я страница, сейчас 223-я! Вы мастера просто!
Ребят, такой объём информации я не осилю. Расскажите, пожалуйста, кому не сложно, краткое содержание последних серий: кто-куда-что-с кем.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Извольте-с
Романтические подробности опустим
Фурман подкатывает ко всем, к кому только можно . С целью набрать как можно больше вкусняшек и провизии для оказания некого иллюзорного влияния на двух лысых братьев. Лысые братья, озверев от факта того, что жратва вся будет у Фурмана, пообещали принять его в свою секту, побрив налысо вафельным полотенцем и автогеном. За Фурмана вступилась очаровательная Кит-Кит, используя в качестве аргумента двухведерную клизму. Прекрасная Ксю пытается прекратить все раздоры, примеряя перед зеркалом купальники. Димасик волнуется и переодевает плавки. Все здороваются и делают вид, что воспитаны.
Вот это нормуль. Не заходила с пятницы - была 183-я страница, сейчас 223-я! Вы мастера просто!
Ребят, такой объём информации я не осилю. Расскажите, пожалуйста, кому не сложно, краткое содержание последних серий: кто-куда-что-с кем.
Босик сегодня уже писал!Извольте-с
Романтические подробности опустим
Фурман подкатывает ко всем, к кому только можно . С целью набрать как можно больше вкусняшек и провизии для оказания некого иллюзорного влияния на двух лысых братьев. Лысые братья, озверев от факта того, что жратва вся будет у Фурмана, пообещали принять его в свою секту, побрив налысо вафельным полотенцем и автогеном. За Фурмана вступилась очаровательная Кит-Кит, используя в качестве аргумента двухведерную клизму. Прекрасная Ксю пытается прекратить все раздоры, примеряя перед зеркалом купальники. Димасик волнуется и переодевает плавки. Все здороваются и делают вид, что воспитаны.
Я ничего не напутал?
KIA Cerato белая
Стас, я ж говорю - не читала - может и писал.
Оказывается, не у меня одной возникают вопросы по содержанию - это радует!
Спасибо, за интересное повествование. Но я ожидала, что за столько страниц кто-то уже женился-завёл детей-потерял детей-развёлся-нашёл детей-снова поженился и т.д.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Последние серии:
Ксю, помахав на прощание купальником укатила с Якиным в Гагры! Димасик цельный день мечет икру на стол приезжающим на 5ти летие гостям!
Кит Кит терзает себя перед выбором - "Бросить на выходные свою 2ух литровую клизму, и махнув на все рукой, провести романтический вечер и незабываемую ночь в курортном городе Тула, с двумя замечательными Лысиками". Переодически появляется Фурманов, но видя, что мы бдим, пропадает! Видимо зачитался лекцией о пользе облысения!
KIA Cerato белая
Последние серии:
Ксю, помахав на прощание купальником укатила с Якиным в Гагры! Димасик цельный день мечет икру на стол приезжающим на 5ти летие гостям!
Кит Кит терзает себя перед выбором - "Бросить на выходные свою 2ух литровую клизму, и махнув на все рукой, провести романтический вечер и незабываемую ночь в курортном городе Тула, с двумя замечательными Лысиками". Переодически появляется Фурманов, но видя, что мы бдим, пропадает! Видимо зачитался лекцией о пользе облысения!
давайте вы это будете делать постоянно) прям каждое утро
и
Фактических ошибок в содержании делать не будешь - шепну на ушко
Сообщение от Angelina
Моя хорошка пришла
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA!
Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
ит Кит терзает себя перед выбором - "Бросить на выходные свою 2ух литровую клизму, и махнув на все рукой, провести романтический вечер и незабываемую ночь в курортном городе Тула, с двумя замечательными Лысиками". Переодически появляется Фурманов, но видя, что мы бдим, пропадает! Видимо зачитался лекцией о пользе облысения!
не правильное повествование..на самом деле было так!!:
Два лысых чубрика ..пытаются переманить Киткит на свою сторону ..в надежде,что весь съедобный запас еды,заныканый Фурманом..достанется им....Они ,прикинувшись невинными овечками,уговаривают девушку приехать типа на экскурсию в Тулу,где они замыслив мрачное хотят превратить прекрасную летнюю ночь, в кромешный ад...Кит рискует остаться без волос..и вступить в грязный сговор двух лысых мужиков!!..)Красавица Ксю,тщетно пытается спасти невинную Кит..от грязных замыслов лысиков...Фурман же..делает вид,что не замечает всего происходящего..и тихо отмалчивается в сторонке....
KIA Cerato белая
не правильное повествование..на самом деле было так!!:
Два лысых чубрика ..пытаются переманить Киткит на свою сторону ..в надежде,что весь съедобный запас еды,заныканый Фурманом..достанется им....Они ,прикинувшись невинными овечками,уговаривают девушку приехать типа на экскурсию в Тулу,где они замыслив мрачное хотят превратить прекрасную летнюю ночь, в кромешный ад...Кит рискует остаться без волос..и вступить в грязный сговор двух лысых мужиков!!..)Красавица Ксю,тщетно пытается спасти невинную Кит..от грязных замыслов
тябя как человека в гости пригласили, а ты клизьма
KIA Cerato белая