Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
Дим, если вы начинаете дружиться с дилером, у вас начинают налаживаться отношения, и дилер просит провести покатушки - думайте, что лучше для вас. А мы поддержим, надеюсь - большинство будет "за".
Мы приедем и уедем, а вам там жить
Сообщение от Furman
Щаазззз, не для того я туда поеду
Да и ты Серег не к медведю собралси
С медведем я уже пил И с Ирихой на автобусе катался Я в Ярике уже бываю чаще, чем в Мацкве
bosegen
там как бы это мы им предложили как вариант вроде они заинтересовались.Тут весь вопрос интересно ли вам будет плюс погода вдруг подведет поэтому я и сделал опрос.Если не будет устраивать покатушки экскурсии осилим в полном объеме
bosegen
правда есть в твоих словах человек)))
только вот в покатушках думаю не все согласятся участвовать, мало ли машинки попортят. Ну это сугубо мое личное мнение, решать конечно же вам
Пусть народ решает. Я за любой вариант, а так за Карабиху проголосую.
Полностью согласна с Серёгой... Вы для себя определитесь, как Вам по маршруту и по времени проще будет всё организовать... уверена, что чтобы Вы не придумали - скучно не будет
/рукалицо
сцукоооооооооооооооо.... кстати, самый клевый твой приезд был, давно я столько пешком не гуляла
Сообщение от dimasik82
Завтра кто со мной поедет смотреть базы напишите сюда или позвоните мне))))))))
Димасик, я завтра весь день фри.
если что - можно на субарике, чем на твоей пузотерке в лес тащиться...
если не боишься
Сообщение от Furman
А можно мой голос онулировать? Я тоже хотел за Карабиху, но подумав что за нее никто не проголосует, поставил голос за Кремль
Карабиха - это непередаваемфй кайф, зря вы так.
уникальная парковая культура. Можно побухать на лавочках, на которых еще Некрасов бухал
Лесные дорожки, пруды, родники.
усадьба сама роскошная.
можно в лапту поиграть
Кремль - уныло, да и потом при случае можно пробежать. а Карабиха - она восхитительна именно летом и ранней осенью.
опять же, можно в Которосли искупнуться (Миха, привет ), чтоб вас всем Астраклубом искали
создать интригу, такссзать,...
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!
Карабиха - это непередаваемфй кайф, зря вы так.
уникальная парковая культура. Можно побухать на лавочках, на которых еще Некрасов бухал
Лесные дорожки, пруды, родники.
усадьба сама роскошная.
можно в лапту поиграть
так я и написал что надо было мне за нее тоже голосовать((
Сообщение от Dipende!
Кремль - уныло, да и потом при случае можно пробежать. а Карабиха - она восхитительна именно летом и ранней осенью.
опять же, можно в Которосли искупнуться (Миха, привет ), чтоб вас всем Астраклубом искали
создать интригу, такссзать,...
короче, если погода будет хорошая, то я таки пролоббирую Карабиху. никто не заставляет экспозиции смотреть в музее, а просто по вековому парку погулять - сплошное удовольствие
Верхний парк: расположен перед домом, французского типа: здесь кустарники и деревья аккуратно подстрижены, расположение каждого объекта геометрически чёткое.
Нижний парк: расположен за домом, английского типа: создает впечатление «дикорастущести», но каждое дерево растет на определённом планировщиком месте. На большой поляне этого парка Н. А. Некрасов устраивал чтения.
Верхний и нижний Большие пруды.
Каскад «Гремиха» — ручей, огибающий Нижний парк и образующий мелкие пруды и водопады
Иметь дурную репутацию просто! Достаточно быть красивой и общительной, а люди сами всё придумают и расскажут остальным!