Сообщение от Kristinka ну да))) попросили сменить ч/бда и лето как никак пришло))) приветик прекрасный аватар! легкой адаптации после отпуска!
Цвет имеет значение?) - Yes, of CORSA! Больше автомобилей. Больше плюсов. Больше возможностей.
Сообщение от Ксения Красова подумай хорошенько 31 год живу без нее и еще проживу))) Сообщение от Ксения Красова основная сюжетная линия все же не в этом а в чем же?)) Сообщение от dimasik82 всем солнечного утра)))))))) привет Бос)))))
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от dimasik82 всем солнечного утра)))))))) привеееееееееееееет
Сообщение от Kristinka вот это я сколько пропустила да тут вообще без стакана не разберешься теперь в этой бразильской Санта-Барбаре
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Ксения Красова прекрасный аватар! легкой адаптации после отпуска! спасибо))))
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
нафлудили то без меня сколько))))))
Сообщение от Furman а в чем же?)) ну как минимум в 5-летии Ярославского АК и вашего общего празднества по этому поводу)))
Ксения Красова с утра
Сообщение от Valentina да тут вообще без стакана.. ой неее)))) хватит стаканов))) мне после отпуска еще отойти надо
Сообщение от dimasik82 нафлудили то без меня сколько)))))) кто то слишком долго спит
Сообщение от Kristinka ой неее)))) хватит стаканов))) мне после отпуска еще отойти надо Давай отходи, а то скоро уже ехать, а ты не в форме
Сообщение от Furman кто то слишком долго спит так отпуск же)))))
Сообщение от Kristinka хватит стаканов))) мне после отпуска еще отойти надо готовься к новому празднованию, через 2 недельки Сообщение от dimasik82 так отпуск же))))) ааа, ну да, тады спи)))))
Сообщение от dimasik82 так отпуск же))))) а чего тогда в такую рань встал?
Furman все сейчас пойду солнечные ванны принимать)))))))
Сообщение от Ксения Красова вашего общего празднества я не понял, ты все еще не собираешь чемоданы к 15му числу??? Сообщение от dimasik82 сейчас пойду солнечные ванны принимать)))) я тоже...на даче)))))
Сообщение от Valentina а чего тогда в такую рань встал? делас)))))))Меню нашего праздника надо выбрать)))))))
Сообщение от Valentina Давай отходи, а то скоро уже ехать, а ты не в форме так я наоборот в форме))) для поездкиа для всего остального - нет
Сообщение от dimasik82 делас)))))))Меню нашего праздника надо выбрать))))))) омары, икра и лангусты с мидиями? Сообщение от Kristinka так я наоборот в форме))) для поездкиа для всего остального - нет ну неее, надо здоровья поднабраться же
Сообщение от Valentina с мидиями нее, такого нам не надь))) свининка, сальцо!!!!
Сообщение от Valentina омары, икра и лангусты с мидиями? ну неее, надо здоровья поднабраться же да. только не могу чего то найти в нашем меню такого
Сообщение от Furman нее, такого нам не надь))) свининка, сальцо!!!! очень даже ничего кстати, зря...
Сообщение от dimasik82 Ксения Красова с утра взаимно
Сообщение от dimasik82 да. только не могу чего то найти в нашем меню такого эээх...беда, беда, огорчение... а счастье было так близко
Ксения Красова чем занимаешься? Сообщение от Valentina эээх...беда, беда, огорчение... а счастье было так близко будет не хуже обещаю)))))
Сообщение от Furman я не понял, ты все еще не собираешь чемоданы к 15му числу??? Лёш, я, конечно, девочка сильная, но 1200 км, а потом еще 800 км за сутки - это перебор Сообщение от dimasik82 все сейчас пойду солнечные ванны принимать))))))) везучий же ты человек Сообщение от dimasik82 Ксения Красова чем занимаешься? готовлю пути отступления к выключению связи с рабочим миром
Сообщение от Ксения Красова Лёш, я, конечно, девочка сильная, но 1200 км, а потом еще 800 км за сутки - это перебор везучий же ты человек готовлю пути отступления к выключению связи с рабочим миром правильно надо и отдохнуть))))))
Сообщение от dimasik82 правильно надо и отдохнуть)))))) золотые слова!!
Сообщение от Ксения Красова Лёш, я, конечно, девочка сильная, но 1200 км, а потом еще 800 км за сутки - это перебор когда ты поедешь?
Сообщение от dimasik82 когда ты поедешь? тебя какое из моих направлений интересует?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток