Стас, молчи уже! Не трави душу!!!!!
Короче, вы на разведку, и если там всё нормально - в следующий раз едем на 5-летии Костромы и пофигу, если оно у них уже прошло или они не хотят праздновать!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Killer 71
завтра у нас весь центр будет перекрыт для машин
тады будем с утра на связи, обозначите место!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
В День города Ярославля 25 мая будут введены ограничения движения автотранспорта в центральной части города
В целях обеспечения безопасности дорожного движения при проведении праздничных мероприятий в День города Ярославля 25 мая 2013 года с 08.00 до 24.00 часов будет запрещен въезд транспортных средств на территорию массового пребывания граждан, ограниченную улицами: Первомайская (за исключением проезжей части улицы на участке от Богоявленской площади до улицы Волжская набережная), Волжская набережная, Которосльная набережная (от дома № 22/10 до улицы Волжская набережная).
Кроме того в период проведения церемонии возложения цветов к памятнику Ярославу Мудрому будет временно запрещен въезд на Богоявленскую площадь.
В целях обеспечения безопасности дорожного движения и снижения вероятности задержек в движении общественного транспорта и заторов просим заблаговременно планировать поездки, воздержаться от поездок в центральную часть города Ярославля на личном транспорте, осуществлять парковку транспортных средств в строгом соответствии с требованиями Правил дорожного движения РФ с учетом планируемых ограничений.
Стас, молчи уже! Не трави душу!!!!!
Короче, вы на разведку, и если там всё нормально - в следующий раз едем на 5-летии Костромы и пофигу, если оно у них уже прошло или они не хотят праздновать!
Да нам в августе сентябре годик только мы еще меленькие так что пьющих алкоголь просим не беспокоиться
Классно посидели жду с нетерпением встречи в Ярике
Да нам в августе сентябре годик только мы еще меленькие так что пьющих алкоголь просим не беспокоиться
Классно посидели жду с нетерпением встречи в Ярике
! :Шустер ты
KIA Cerato белая
Да я полежал уже, продолжаю
Малую за руль, не ездок я вашпе
Astra J 1.4 NET 2011 Cosmo Premium SE + шушара - 167 т.к. вместе - была
Astra J 1.4 NET 2013 Cosmo Premium + польская курва - 60 т.к. вместе - была
Nissan X-Trail 2.5 2018 LE Top - кабан - 85 т.к. вместе - был
Nissan X-Trail 2.5 2021 LE Top Restyle - чёрный кабан - теперь
bosegen
во сколько будите???????Наверно во второй половине дня как я понял.Звони.Я только что с работы пришел.Посплю и в 13-14 в центре буду
щас завтрак, потом беглый осмотр города, думаю к часу прибудем к вам!!!!
KIA Cerato белая
Ну бодреньким его не назовешь, особенно глядя на Босика
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
KIA Cerato белая
Ключ на старт - Ярославль/Монино - поехали!!!!!
Огромное спасибо за гостеприимство, отличную экскурсию и великолепный ужин!!!!
KIA Cerato белая