Сообщение от KitKit такой большой..а в сказки веришь))) А бывают же чудеса! Сообщение от KitKit что ты там делал??) Старогодние рельсы вывозил.)))
Сообщение от Лёха Кострома олени это не то они молоко не дают зато рогатость повышенная
Сообщение от Александр II А бывают же чудеса бывают)
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
никому не нужно одно место свободное на праздник наш???????????????
Сообщение от dimasik82 никому не нужно одно место свободное на праздник наш??????????????? может и надо...если че
djumi когда узнаешь точно?
Сообщение от djumi может и надо...если че тебе ещё одно место надо?)))
Сообщение от dimasik82 djumi когда узнаешь точно? сеня если ты придержишь Сообщение от KitKit тебе ещё одно место надо?))) группу в полосатых купальниках набираю
djumi придержу
Сообщение от djumi группу в полосатых купальниках набираю
Сообщение от KitKit я ж не для себя стараюсь)))
Сообщение от djumi я ж не для себя стараюсь))) аааа))))))))
Сообщение от KitKit аааа)))))))) я ваще туда спать поеду
Сообщение от djumi зато рогатость повышенная Это кто ж им рога то наставляет? А лось ещё и самый рогатый если что Сообщение от djumi я ваще туда спать поеду это сомнительно что тебе дадут там выспатся
Сообщение от djumi я ваще туда спать поеду о как)))нюню))
Сообщение от Ксения Красова Angelina, я тебя отпускаю, скажешь, что поехала агентский ко мне подписывать Угу, аж на 3-е суток в пределах одного города!
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Сообщение от djumi группу в полосатых купальниках набираю А если у меня клекчатый я тады не гожусь?
KIA Cerato белая Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!! Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
Сообщение от Furman Angelina почему красоток прячем? и на встречу в Ярик не берем??? Мы? Да я над этим уже больше года работаю - пока крепость неприступна! Сообщение от KitKit хехе))и тёр тоже))) Ой, вот давайте на этом уже остановимся, а то у меня фантазия буйная. Сообщение от Killer 71 держись Кострома я полон сил Мои соболезнования Костроме с нотками лёгкой зависти.
Сообщение от Killer 71 А если у меня клекчатый я тады не гожусь? встречать будешь на финише Сообщение от KitKit о как)))нюню)) я как честный пионер....а ты
Сообщение от Angelina Да я над этим уже больше года работаю - пока крепость неприступна! плохо работаешь, плохо
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от Angelina Угу, аж на 3-е суток в пределах одного города! мы скажем, что мне стало плохо и ты меня 3-е суток выхаживала
Сообщение от Ксения Красова и ты меня 3-е суток выхаживала Как бы меня после этого 3-е суток не отхаживали! Сообщение от Furman плохо работаешь, плохо так помогай!
Сообщение от Furman плохо работаешь, плохо попрошу не наговаривать на Angelina Сообщение от Angelina Как бы меня после этого 3-е суток не отхаживали! о! решено! потом я тебя буду спасать) и у нас будем маленький отпуск))))))
Сообщение от Angelina так помогай! стараюсь Сообщение от Ксения Красова попрошу не наговаривать на Angelina мы ее все любим Ксения Красова может лучше с нами в Ярик приедешь?
Ксения Красова, а что тут наговаривать - результат налицо - ты ж не едешь! Вот и весь результат. Хотя пока ещё Сообщение от dimasik82 никому не нужно одно место свободное на праздник наш???????????????
Furman ты свое место хочешь отдать?
Сообщение от Furman мы ее все любим Ой, все не надо - всех я не осилю!
Angelina уже джуми пока забронировал до вечера
Сообщение от dimasik82 Furman ты свое место хочешь отдать? щазззз, размечтались
Furman, не сомневаюсь, ее сложно не любить)))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток