Сообщение от Viktoria_363 кто куда дополз, там и лёг так и будет
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Сообщение от Kristinka Мне сразу наша Нарния вспомнилась [IMG]http://s20.**********/ada4246b3229f682959f1a6cada3de17.gif[/IMG] "пойдем в шкаф"
Фото встреч Я–Бу в ВК и в googl Instagram: viktori_n
Вот кстати правильный подход и никому не обидно)))) Так что не надо заранее ничего делить)))) нас уже столько, что может ваще комнат не хватить Фурман, ну коли двойняшки, тогда лаааааааааааадно
Большая сестра.
Сообщение от Furman оттащу к себе тебя не, не... я не могу нарушать котятоделательную идилию..
Сообщение от Skadi58 Фурман, ну коли двойняшки, тогда лаааааааааааадно они дадут тебе жару Сообщение от Viktoria_363 не, не... я не могу нарушать котятоделательную идилию.. говорю жешь что 2 комнаты у меня
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Сообщение от Viktoria_363 "пойдем в шкаф" Сообщение от Furman хорошо о вещах мне неведомых болтать))))))) мы тебе расскажем))) при встрече
Нет сказок лучше тех, которые создает сама жизнь..© Г.Х.Андерсен
Сообщение от Kristinka мы тебе расскажем))) при встрече а показать???
Сообщение от Furman а показать?? ой нее)) показать это не к нам
Сообщение от Kristinka ой нее)) показать это не к нам где оператор в этот момент был??? не порядок((((
Сообщение от Furman где оператор в этот момент был??? нам еще только оператора там не хватало
Сообщение от Kristinka нам еще только оператора там не хватало так показать то теперь не можете((
Сообщение от Furman говорю жешь что 2 комнаты у меня я со своей жилплощадью приеду заходи на чай
Сообщение от Furman так показать то теперь не можете(( поверь) тебе и рассказа хватит
Сообщение от Furman где оператор в этот момент был??? спал! тогда все нормальные люди спали..
Сообщение от Viktoria_363 тогда все нормальные люди спали ну..не все...
Сообщение от Viktoria_363 заходи на чай чай, кофе, потанцуем ....... Сообщение от Viktoria_363 спал! тогда все нормальные люди спали.. а вы тогда какие люди?)))
Сообщение от Furman чай, кофе, потанцуем ....... дальше не продолжай.. [IMG]http://s.**********/0c2debec0d41e58a31333ed3d52d9e4b.gif[/IMG] )) Сообщение от Furman а вы тогда какие люди?))) нормальные
Сообщение от Viktoria_363 дальше не продолжай.. почему это???? двльше всегда самое интересное и бывает)))) Сообщение от Viktoria_363 тогда все нормальные люди спали.. Сообщение от Viktoria_363 нормальные что то путаете вы меня, сударыня
Сообщение от Furman что то путаете вы меня, сударыня ничего подобного [IMG]http://s8.**********/a1a9d84cfacc1a8e7e853ab92bee95e4.gif[/IMG] Сообщение от Furman двльше всегда самое интересное и бывает)))) дети/котята???
Viktoria_363 Спасибо за 3 звёздочку
Сообщение от Mistor80 Viktoria_363 Спасибо за 3 звёздочку а ты мне что??? шучу, шучу... всегда пожалуйста а кто у вас главный организатор??
Сообщение от Viktoria_363 а ты мне что??? могу сдать тебе двухкомнатную квартиру в Ярославле
Viktoria_363, а мне звездочку?
Сообщение от Mistor80 могу отдать тебе двухкомнатную квартиру в Ярославле давай лучше вот так?! Сообщение от Furman Viktoria_363, а мне звездочку? иди к пушистой
Сообщение от Viktoria_363 давай лучше вот так?! так вот ты какой.....цвяточек аленькой
Furman у тебя астра маленькая
Mistor80 нормальная у меня астра, в 6ом даже убирались...летом
Сообщение от Furman так вот ты какой.....цвяточек аленькой Жлой
Сообщение от Viktoria_363 Жлой не верю!!! ты хорошенькая
Сообщение от Furman ты хорошенькая эм.. это ты из 10 сообщений понял??
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток