Сообщение от AiR_MAX исключительно полезную пищу из Макдонольдса?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от KitKit это он умеет))))а ещё умеет много кушать)))))))))))) да я знаю Танюх)))не раз кушали вместе
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь..... Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Сообщение от КЭТрин да я то тут Максюш)))))))))это ты совсем зазнался я не мог) я вообще до недавнего времени форум просматривал исключительно по диагонали))) Сообщение от Anelechka из Макдонольдса? ну тогда с отпуска можно былло, я то я там с местной едой совсем исхудал Сообщение от КЭТрин да я знаю Танюх)))не раз кушали вместе кушали и пили
Сообщение от AiR_MAX кушали и пили так я поэтому и букавки наклонными сделала Сообщение от AiR_MAX я не мог) ну скоро вспомним молодость
Сообщение от КЭТрин ну скоро вспомним молодость угу, туса я смотрю подбирается знатная)
AiR_MAX запомнить бы всех
Я в строю...
Сообщение от Александр II Я в строю... в подземном?
Это после полуночи.))) А пока на-поверхности.
Сообщение от КЭТрин запомнить бы всех это не реально))) "кто все эти люди?" (с)
Сообщение от КЭТрин AiR_MAX запомнить бы всех А мы поможем
Сообщение от Armin 13 А мы поможем Поможете не запомнить?
Любимая жена... Не верьте слухам... я ещё хуже!
Сообщение от Valentina Поможете не запомнить? алкоголь поможет Валь
Сообщение от AiR_MAX алкоголь поможет Валь Надо бросить пить срочно
Сообщение от Valentina Надо бросить пить срочно и есть
Сообщение от Valentina Надо бросить пить срочно и что будет? снова возникнет извечный вопрос)
Сообщение от Anelechka снова возникнет извечный вопрос) и придёт сосед Дэнчика))
Новокосинские-одни из самых лучших филиалов (с) caxa ivanteevka
Сообщение от Valentina Надо бросить пить срочно всем АК на кодировку!!!!! Сообщение от AiR_MAX "кто все эти люди?" (с) Сообщение от Armin 13 мы поможем не помню-значит не было (с)
Сообщение от КЭТрин ну скоро вспомним молодость Катьк..страшно представить)) Сообщение от Александр II Я в строю... ты с нами наВАО?)))) а то я тебе кусочек вишнёвого пирога занычить попытаюсь))ты главное не опаздывай..а то там есть такие прожорливые..))) Сообщение от AiR_MAX алкоголь поможет Валь и тебя вылечат.... Сообщение от Valentina Надо бросить пить срочно потом бросишь) Сообщение от КЭТрин всем АК на кодировку!!!!! лучше в поход..на природу))))
Лечить,так лечить! Любить,так любить! Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)
Сообщение от AiR_MAX и есть ну это не обязательно совсем Сообщение от КЭТрин всем АК на кодировку!!!!! Майоров озолотится Сообщение от КЭТрин не помню-значит не было (с) +100500 Сообщение от KitKit потом бросишь) зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня (с)
Сообщение от Valentina зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня (с) а что ты тогда де делать завтра?))
Сообщение от KitKit а что ты тогда де делать завтра?)) Голь на выдумки хитра, так что придумаем, с фантазией благо в порядке все
Сообщение от Valentina Голь на выдумки хитра, изГОЛяться не надо..всё уже придумали до нас)))))
Сообщение от KitKit изГОЛяться не надо..всё уже придумали до нас))))) тюю...так не интересно и скучно
Сообщение от Valentina тюю...так не интересно и скучно нет ВАлюш..народ требует )))))))
Сообщение от KitKit нет ВАлюш..народ требует ))))))) Ну мало ли что народ требует, нельзя быть стадом
Сообщение от Valentina Ну мало ли что народ требует, нельзя быть стадом хм...ну вообще-то у каждого есть своё мнение..)
Сообщение от KitKit хм...ну вообще-то у каждого есть своё мнение..) ну вот и у меня есть, по поводу "скучно и неинтересно", а кто там уже что требует это как говориться "Проблемы индейцев вождя не тревожат", все в ваших руках...
Сообщение от Valentina по поводу "скучно и неинтересно" ну вот тебе скучно и неинтересно..а кому-то наоборот..)))а лучше всего не навязывать своё мнение другим..))потому как оно может и не совпасть) хехе..самое интересное..что я сама не пью))
Сообщение от KitKit я сама не пью)) енто дело поправимое я вернулси
Astra H GTC 2008 1.8 MT синяя синяя...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
Просмотреть облако меток