по мне..так вот эта часть программы абсолютно лишняя...
с 9.00 -10.30.(не далеко в 100 метров есть Макдак) мож с дороги кто умыться хочет и прочее.
11.15-12.00.Колонна едет К ТЦ РИО.
12.00-14.00.Программа от дилера Автомир.(покатушки, конкурсы, призы)
Поддержу! Да не обидятся на меня Ярославцы, но дилерская часть прям лишняя. Ну кого тут чем дилер удивить может, а? Если они спонсоры, то тогда вопрос снят, конечно, деньги отрабатывать надо, а если нет, то зачем?
Сообщение от Dipende!
в Рязане так было
Не-а, было так . Мы у дилера 2 часа не были, и на базе были в 19.00 уже и то все ЗАДОЛБАЛИСЬ!
Сообщение от dimasik82
Карабиха отменяется.!!!!!!!!!
Вот это жаль! Но что делать, зато час высвободился, ещё бы откуда-нибудь часок съэкономить.
Был: Astra J, 1.4T Cosmo, Misty Lake
Стал: Mokka, Cosmo, 1.8AT, Snow Flake white - ищите на улицах города!
Angelina
Алинк, у диллера тока покатушки... Сами голосовали думаю может и быстрее освободимся.. Карабиху на самом деле жаль, специально поехали все посмотреть, решили, что для особо желающих прибережем на след.раз... Много что реставрируют, а это, сама понимаешь уже не так красиво... Кругом леса и закрытые экспозиции... вобщем, мы не обижаемся, но план уже есть и будет так
Последний раз редактировалось Guli; 20.05.2013 в 01:14.
Астра ST 1.6...Баааальшая!!!
Все девочки как девочки...А я на трамвае
большая просьба ко всем гостям!!!!!!Программу менять не будем, ее повесили для того что б все были в курсе что их ждет. Будет так как решили организаторы!!!!!!!!!
Ну что, вчера вернулись с bosegen из Рязани - вроде ни кого не убили, ни чего не поломали
В четверг планируем старт в Ярославль - Кострома!!!
P.S. печень дежись!
KIA Cerato белая
Niva Chevrоlet 1.7л, 80л.с., Бензин, МКПП, Полный (4WD) Любить, так любить - чтоб сердце стучало!!!
Пить, так пить - чтоб лежа качало!!!
большая просьба ко всем гостям!!!!!!Программу менять не будем, ее повесили для того что б все были в курсе что их ждет. Будет так как решили организаторы!!!!!!!!!
Полностью согласен!большинство решило!значит быть этой программе!
Да с такой программой до банкета люди не доживут, должна быть альтернатива имхо....
например??????В рязань мы приехали допустим в 8 утра и все нормально дожили до вечера.
Valentina
Валь, а ты что предлагаешь переделать?))
Тут предложения не принимают видимо, я бы например к дилеру не поехала, а поехала на базу поспала перед банкетом, ибо встаем в 4 утра.... Ибо, часам к 12 люди просто сваливаться начнут при таких раскладах...
Тут предложения не принимают видимо, я бы например к дилеру не поехала, а поехала на базу поспала перед банкетом, ибо встаем в 4 утра.... Ибо, часам к 12 люди просто сваливаться начнут при таких раскладах...
+100500
Лечить,так лечить!
Любить,так любить!
Летать, так летать!) [IMG]http://s15.**********/2e693b8396a5dfe5baf6fbab573fba14.gif[/IMG][IMG]http://s20.**********/dd4cf681b99e6fc3cd85c6e3fd328ac8.gif[/IMG][img]http://s12.**********/866d13ebb7160141965f541061e15ef6.gif[/img]Мяффф)