Доброе утро!
Достаточно давно читаю форум, но не было повода поучаствовать.
Но вот он появился! Недавно получил машинку, всего полторы недели назад, проехал чуть больше 1200 км и появились некоторые вопросы.
Но сначала небольшое предисловие.
Машинка в комплектации enjoy на ручке с двигателем 1,6, gtc . Из допов стоит только пакет авто свет авто дождь (брал из наличия, так бы не поскупился на ксенон и парктроник), защита картера, брызговики и коврики. Приобретал в Лауре Озерки.
Автомобилем доволен, все в принципе нравится, правда подвеска жестковата, пластик немного, как бы это сказать, убогий и сверчки первые начали появляться, но в целом впечатления положительные. Чтоб не было лишних вопросов по поводу моих претензий к авто, с чего я пересел, и почему мне что то не нравится, то пересел на astra с: ВАЗ 2109 (продана 2 года назад), затем Vectra B Caravan (99 года), продана в мае этого года и Citroen Xsara Picasso (2004 года) автомобиль родителей.
Излюбленных здесь претензий по поводу подстаканников и подрулевых рычажков предъявить не могу ко всему привык быстро!
В общем могу сказать только одно. На мой взгляд – это лучший выбор за эти деньги (с учетом комплектации, процентов по каске и других факторов)
Теперь перейду от предисловия к вопросам
1. Подвеска. При проезде неровностей, возникает чувство, что колеса для авто слишком тяжелые (16 штамповка с мишленом), всяческие эксперты называют это вибрацией неподрессоренных масс, я так понимаю. Так и должно быть? Или у меня что то не в порядке с подвеской?
2. Вопрос второй. В переднем бампере стоят омыватели фар. Но они не включаются. Мануал читал, фары включал, рычажок держал, не помогло! Это просто заглушки в бампере (а зачем они там???), омыватель сломан или омыватель был переставлен на другую машину дилером, а мне поставлены заглушки ? В общем что это и как лечить?
Спасибо всем откликнувшимся!
Если у кого то будут вопросы, постараюсь ответить!
Антон