Он ехал ~80 км/ч и перемахнув через бордюр въехал передом в столб.
Вот и ответ: ехал бы 60 - просто оттормозился и все...... Я, кстати, не морализирую, ежели что.... - это ИМХО!!!
ASTRA черный "enjoy" 1600 куб.см. Easyтронег
*829**177rus
и Lacetti иногда...
пля как обычно в соседней ветке погиб парень который на скорости 170км/ч в стоящий камаз въехал....так там все только соболезнования приносили и никто не позволял себе осуждать или писать что то оскорбительное....
а тут парня никто типа из форума не знает значит и фигню можно писать......
Так я скажу так Тимур водил машину так что многие из вас просто "сосут"!!!!!И например я в посл время долпаёпов чаще встречаю на каком нить опеле 1.6,мазда 3 1.6 или фокус *аный тож какой нить 1.6....а не на мерине АМГ 6.3 или мазерати....
ненадо судить парня водил он машину ооочень грамотно и это может подтвердить любой кто был с ним знаком или хоть раз катался с ним.....
Так я скажу так Тимур водил машину так что многие из вас просто "сосут"!!!!!
кто бы возражал, но при этом погиб.
Вывод: можно быть ассом, но в не справиться с управлением и все.
Главный вывод-не надо считать себя хорошим, отличным, опытным водителем.
Надо просто соблюдать правила ДД, которые написаны кровью.
Так я скажу так Тимур водил машину так что многие из вас просто "сосут"!!!!!И например я в посл время долпаёпов чаще встречаю на каком нить опеле 1.6,мазда 3 1.6 или фокус *аный тож какой нить 1.6....а не на мерине АМГ 6.3 или мазерати....
ненадо судить парня водил он машину ооочень грамотно и это может подтвердить любой кто был с ним знаком или хоть раз катался с ним
И что , по городу любой может научиться водить так ), сосут громко сказанно , если улетел в столб , значит опыта не хватило и это факт.
Добавлено спустя 10 минут 29 секунд:
Сообщение от TREM
ненадо судить парня водил он машину ооочень грамотно и это может подтвердить любой кто был с ним знаком или хоть раз катался с ним
И что , по городу любой может научиться водить так ), сосут громко сказанно , если улетел в столб , значит опыта не хватило и это факт.
Парня очень жалко!! Отсюда вывод, нехрена покупать номер 666, ибо походу действует!
...+1 000 000
Мы с другом разбились на скорости 170, он за рулем был... Погиб... В машине играл диск "666", при этом еще 13 трек...
Х.З, действует или нет, но сцуко ненавижу эти числа...
Алекс84
слушай только одному БОГУ известна реальная история этой ужасной аварии......
Может он уворачивался от какого нить идиота котрый решил перебежать дорогу....Меня прошлой зимой подрезал туарег на ленинградке когда я на астре ездил...так вот меня развернуло так нподетски что менты которые столи в метрах 50 от того места просто мягко говоря "акуели" потому что они видели что ехал я не больше чем 60км/ч а на скользкой дороге малейшая ошибка и выруливание руля неправильно(которое в последствии даёт ещё большее вращение авто"приведёт к таким последствиям что тебе даже не снилось....а когда дорога узкая+плотный поток,и +в момент (ты находишься внутри поворота) шансы вырулить минимальны....и повезло что у астры немаленький клиренс,залетел на бордюр,оторвал резинку(что снизу бампера) и пожалуй все посл этого случая....
Добавлено спустя 7 минут 17 секунд:
+ дорожное покрытие в нашем замечательном городе позваляет людям даже без таланта разбиваться насмерть....
На ул 60лет Октября в течении 1,5 месяцев был открыт люк,его не закрыли до тех пор пока акорд не влетел в него...и оказался на газоне(разделительная часть) а если бы там небыло такой большой разделительной части которая сработала как "ловушка безопасности что в Ф-1? Вылетел бы на встречку и "дал" кому нить в лоб....и неизвестно сколько трупов бы было.....
Ребят, только не надо говорить что на скорости 60кмч при столкновении машины и стоба у машины оторвёт нах двигатель и кузов превратится в мятую консервную банку. Думаю скорость была км 120. врядли меньше.
А вообще жалко парня и родителей
Portveyn
здесь кто то высказал мнение что скорость была около или больше 200км,ч,но это уже неважно....
побольше сил его семье и близким,и пусть земля ему будет пузом
Если ты летишь а не едешь, то надо помнить что у тебя нет времени на адекватную реакцию на мнгновенно меняющуюся ситуацию в городских условиях
Жалко что парень этого так и не успел понять.
Можно быть прекрасным гонщиком, но гонять надо на спец. трассе.
Я его не осуждаю ибо сам грешен как и все, но с годами многое видишь иначе.
Лично меня, такие темы стимулируют к спокойной езде, с застёгнутыми ремнями и соблюдению скоростного режима основного потока.
Даже иногда бывает что представляю себе печальные последствия движения в левом крайнем на трассе и перестраиваюсь правее под защиту левого.
Особенно часто думаю о последствиях, когда в машине жена и ребёнок. Берегите себя и ваших родных, ну и другие жизни тоже имеют цену. Жаль парня, его родных и близких, но......
http://www.bfmg.ru/befun/allaboutlifeforbusiness/
Киньжаль хорощь для того у кого он есть, и горе тому, у кого его не окажется, в нужное время. GTC Космо Изя+ESP Moonland
& moto KAWASAKI ER-6n 2007 г.в
TREM
Слава Богу, что больше НИКТО не пострадал в этой аварии! А то не думаю что родным и близким пострадавшего или погибшего (если бы такие были не дай Бог) было бы интересно каким славным парнем был Тимур!
Шпаря на такой скорости он уже виноват! Потому что подвергал опастности других участников движения! И не важно что у нас дерьмовые дороги и был дождь! На скорости 60 и даже 80 так на столб не накручиваются! Поэтому можно представить.... с какой скоростью он несся!
Профессионалы делают визу в германию и гоняют там на Нордшляйфе(вроде правильно), а не по москве.
Сочувствую родным, а он себя уже сам наказал(((((
ИМХО
верка 1,8 изя, ксенон, и космические мелочи...
БМВ 325IA
машина начинается с 6 цилиндров, с 6 рядных циллиндров)
матросов и в правду подскользнулся и последние его слова были: ЧЕРТОВ ГОЛОЛЕД!!
А все кто осуждают парня: типа быстро ехал, сам дурак, да как вы можете? вы даже не знаете всеи ситуации!!!!! Сами носетись как угарелые просто проносило вас, не попадали так, а не даи бог попадете наидете тысячу отмазок почему так произошло!!!! Сразу начнут да там один лузеро перестроился я от него уходить и врезался!!! Вот вам бональный пример когда вы сами ситуацию из под контроля вывели!!!!
матросов и в правду подскользнулся и последние его слова были: ЧЕРТОВ ГОЛОЛЕД!!
А все кто осуждают парня: типа быстро ехал, сам дурак, да как вы можете? вы даже не знаете всеи ситуации!!!!! Сами носетись как угарелые просто проносило вас, не попадали так, а не даи бог попадете наидете тысячу отмазок почему так произошло!!!! Сразу начнут да там один лузеро перестроился я от него уходить и врезался!!! Вот вам бональный пример когда вы сами ситуацию из под контроля вывели!!!!
+1
Парни сам гоняю как угорелый, нех не могу с этим поделать, нога сама жмет в пол, машина сама разгоняется, наверно я следующий принтендент в обсуждения в очередной похожей ветки.... каюсь.......
но не за что не буду писдеть в теме на бестолковые рассуждения
Shell прав на все сто, да и TREM тоже.
В основном по городу гоняют как угорелые - чуваки которые думают, что они прирожденные шумахеры и "Сейчас, сейчас... сделаю этот мерседес...". Причем мое наблюдение(имхо) ездят в основном на маломощных машинках.
А как парень врезался, Бог его знает.
На наших дорогах можно из-за тысячи причин в кювет убраться.
Кстати, всем орущим: "нарушил, ПДД, скорость 200 и т.д." - не судите и не судимы будете, ангелочки!
Все мы можем оказаться в похожей ситуации или у нас Господа "орущие " по трассе тоже только 100 км/ч ездят?
Минус на минус дает плюс. Поэтому, если вас пытаются смешать с говном, просто насрите на это.
Shell прав на все сто, да и TREM тоже.
В основном по городу гоняют как угорелые - чуваки которые думают, что они прирожденные шумахеры и "Сейчас, сейчас... сделаю этот мерседес...". Причем мое наблюдение(имхо) ездят в основном на маломощных машинках.
А как парень врезался, Бог его знает.
На наших дорогах можно из-за тысячи причин в кювет убраться.
Кстати, всем орущим: "нарушил, ПДД, скорость 200 и т.д." - не судите и не судимы будете, ангелочки!
Все мы можем оказаться в похожей ситуации или у нас Господа "орущие " по трассе тоже только 100 км/ч ездят?
в мире таких аварий много, а эта показательная, люди должны увидеть, чтоб задумацца, причём независимо от возраста, пола и вероисповедания!!! Жаль только, что задумаются много людей и сразу забудут об этом!!!
Вообщем ехал я в субботу вечером по маршруту в котором погиб Тимур.скорость на которой я шёл 120км/ч специально..скорость была выбранна именно та,на которой едут там обычно при пустой дороге....
На том месте где светофор что то типа углубления а потом идёт подъём...и как ни странно там образуется лужа...
Если начать оттормаживаться поздно то "потерять" машину ничего не стоит даже для проф....
Если проехать не тормозя(на AWD)то машина практически не теряет сцепления с дорогой несмотря на лужу....
На переднем приводе если притопить то начнёшь аквапланировать,это 100%...
Мне почему то показалось что варианта 2 что привело к этой аварии
1)он ехал(не 60-70 км/ч да и мало кто в москве движеться с такой скоростью по пустой дороге)...увидев "красный"свет светофора начал тормозить и "потерял" машину...
2)либо просто на оч большой скорости въехал в лужу и на выходе из неё он уже не мог ничего поделать с машиной которая уже "ушла в занос"...
Что бы не явл причиной аварии все равно жалко его и его родных и близких.