Перед тем как ехать на юг специально посмотрел такие фотки, да что б кровищи по-больше и мозги на асфальте. Очень знаете ли помогает аккуратно ехать и соблюдать скоростной режим (при этом сильно экономишь на штрафах)
Alexey LV
Нах не убирать!!! Пусть смотрят и memento mori, как говорицца
Ты больной штоль
Зачем смотреть?
Как сказал один умный человек: Единственный урок который люди извелкают из истории, это то что они не извлекают уроков из истории!
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Сообщение от Walter PPk
Перед тем как ехать на юг специально посмотрел такие фотки, да что б кровищи по-больше и мозги на асфальте. Очень знаете ли помогает аккуратно ехать и соблюдать скоростной режим (при этом сильно экономишь на штрафах)
Народ неужели у вас нет совести и этикета. НУ нах выкладывать и давать ссылки на фото!
А если бы это ваши друзья родные были вы чо тоже бы выкладывали.
Типа смотрите как мой друг, брат разбился, любуйтесь на его мясо!
Где модеры ваще?? Уберите это нах с сайта! если совесть хоть чуть осталась!
Фотки я не выкладывал, а только дал ссылку, которую никого не заставляю открывать. Простое описание ситуации никогда не передаст всей трагедии происходящего. Раздел называется АВАРИИ, поэтому здесь освещаются события связанные именно с этим и, к сожалению, иногда связанные с летальным исходом. Поэтому Ваши эмоции не совсем понятны. Совесть и этикет здесь не причем, я также собоблезную его близким и родным. Но это жизнь такая какая она есть, и если эта тема кому-нибудь поможет не закладывать стрелку тахометра в городе на каждой передаче, то это уже хорошо.
Народ неужели у вас нет совести и этикета. НУ нах выкладывать и давать ссылки на фото!
Фотки я не выкладывал, а только дал ссылку, которую никого не заставляю открывать. Простое описание ситуации никогда не передаст всей трагедии происходящего. Раздел называется АВАРИИ, поэтому здесь освещаются события связанные именно с этим и, к сожалению, иногда связанные с летальным исходом. Поэтому Ваши эмоции не совсем понятны. Совесть и этикет здесь не причем, я также собоблезную его близким и родным. Но это жизнь такая какая она есть, и если эта тема кому-нибудь поможет не закладывать стрелку тахометра в городе на каждой передаче, то это уже хорошо.
А я выше что написал про ссылки или вы читать не умеете...
И это не авария а трагедия, как смерть и гибель любого человека....
ДТП АВАРИИ но без сметри пожаласта можно просто обсуждать и делать выводы, но трагедии. просто совесть иметь надо!
А зачем передавать всю трагедию....
Если ВЫ не можете понять моих эмоций, то и нечего такие темы создавать!
Правильно.
Дорожного патруля им мало!
Я лично считаю ,что надо выкладывать. Когда молодые люди увидят все это 100 раз , может в следующий раз когда будет возможность обогнать и прибавить газку , они вспомнят и поедут под 90 км. Хотя многих ничего не остановит.
я там проезжал когда мелалолом грузили уже... хорошо порвалась машинка.
не думал что Еволюшены такие непрочные... ибо на месте идентифицировать не смог...
а не результат ли это максимального облегчения авто?...
А я выше что написал про ссылки или вы читать не умеете...
И это не авария а трагедия, как смерть и гибель любого человека....
ДТП АВАРИИ но без сметри пожаласта можно просто обсуждать и делать выводы, но трагедии. просто совесть иметь надо!
А зачем передавать всю трагедию....
Если ВЫ не можете понять моих эмоций, то и нечего такие темы создавать!
Вобщем удачи вам на дорогах!
Не хотелось бы переходить на личности, не для этого тему создавал. Но наверно придеться.
Первое: Прошу прощения, что телепатическим путем не понял Ваших будующих эмоций создавая эту тему.
И второе:Смерть человека это трагедия, которую я хотел передать в данном конкретном случае. Если обидел этим кого-то из родственников, родных и близких приношу свои глубочайшие извинения.
Если Вы Alexey LV не дай Бог относитесь к ним, то и Вам приношу извинения и прошу модератора удалить эту тему. А если не относитесь, то тогда НЕЧЕГО ВЫРАЖАТЬ СВОЙ НЕГАТИВ В ТЕМЕ, ЕСЛИ ВЫ ЕЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ!
Asterlin
А нах ты вообще это выложил? Зачем? Осталось еще вложить фото с чьих нить похорон и сказать-Смотрите народ, какая трагедия у людей! У них умерла бабушка!
Бред! Выкладывать такие фотки на обсуждение людей по моему просто цинично!
видимо человек переоценил свои возможности... Пожалуй, единственное, с чем я соглашусь, так это - спасибо ему, что ни в кого не в поролся... как ездить - дело каждого... но представте, что вместо столба была бы ваша машина или ваших близких, особенно Alexey LV это касается ...
Конечно каждый имеет право на свое мнение. Но даже 100 в городе уже много, тем более днем. А дожди так вообще всем голову снесли ИМНО. Наверняк парень был яркий, но ....
Astra H 5d 1.8 MT (Z18XER) Magma Red Cosmo + ксенон
Конечно каждый имеет право на свое мнение. Но даже 100 в городе уже много, тем более днем. А дожди так вообще всем голову снесли ИМНО. Наверняк парень был яркий, но ....
...да не много 100 в городе...дорогу знать надо и реакцию иметь, а также хорошо себе представлять возможности машины...каждое утро еду по ленинскому в 7.30 в районе пл. Гагарина...еду под 100, так ещё находится немало обгоняющих...за 2 года (и в дождь и в снег...) - ни одной аварии...тоже происходит каждый день на ТТК примерно в 17.00...от беговой до той-же площади...
...а вот если на сотне пытаться в поворот на 90 град. входить...то к гадалке не ходить...почти любой столб - твой...знавал я таких чудил...думали, что раз иномарка, то как НЛО...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
KKR опиль входит на 60-65. дальше страшновато.
Радиус колёс 15
...в относительно пологий поворот с хоть каким-то радиусом поворота...радиус колёс думаю в такой ситуации почти безотносителен...а 60-65 это в дождь со снегом???...
т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.
60-65 это 90 градусов. но немного по-диагонали. Резина свистит
опель не рулез, машина ваще не любит повороты и перестроения, астра предназначена, для спокойного тошнения по городу 50-70 по трссе 100-140, потом проблеммы. Не таз канечна, но и не субару естественно, подвеска с кадета.
И не надо возражать.
Леха, ну ты чего???? ты еще скажи чтобы создали закрытую "СС" как на опс-клубе...........Да трагедия......слава богу, что без других жертв.........(((( Таким путем можно ваще весь форум снести.........!!!
ЗЫ: такие ссылки нужны!!!........но тему надо сразу закрывать..........как говорится............ноу коментс....................
ЗЫ: Ребята......не обсуждайте......сделайте выводы каждый для себя
давайте теперь вместе обсудим какие именно выводы МЫ ВСЕ должны себе сделать. Выводы оформим на гранитной скрижали с надписью "От сочуствующих астраклубовцев"?
А может там безумный пешеход перебегал дорогу и парень спасая ему жизнь свернул с дороги.......
Видел как на улице Ак.Королёва подросток выбежал на проезжую часть и водитель ВАЗа, спасая подростка,выбрал столб...