Не дождался я следующего дня... поставил с приятелем ночью
ТЕСТ
Сравнение со стоком
И Вот что получилось
На удивление обошлось без танцев с бубном.
Стало всё как родное и никаких проблем с заменой не возникло.
А теперь о минусах...
Диоды горят очень слабо на стопах, заднего хода и противотуманке
И без комментариев
Если не вглядываться сильно, то сбоку незаметно.
Как то, я от минусов расстроился!!! Думал что встанут как влитые, а тут щели.....
Сообщение от Cherls
А теперь о минусах...
Диоды горят очень слабо на стопах, заднего хода и противотуманке
И без комментариев
Если не вглядываться сильно, то сбоку незаметно.
Может автор видео работы фонариков выложит - думаю многим будет интересно.
Был - Opel Astra H 2.0 turbo
Теперь - Opel Astra J 1.6TA
Спасибо за видео и фото.
На мой взгляд смотрятся достойно, но вот стоп-сигнал на мой взгляд слабовато светит (ночью наверное нормально) днем их видно???
Был - Opel Astra H 2.0 turbo
Теперь - Opel Astra J 1.6TA
Спасибо за фотки и видео!
В живую конечно вообще классно их увидать!!
Но как тут некоторые уже подметили: стопари конеччно слабоватые + задний + противотуманка. А вот что супер на все 100% - этак это поворотники. Четкие и самое то(по мощности и свету).
Да и в целом габариты симпатично выглядят.
видел тут пару дней назад в живую , машина по мкаду ехала , я за ней пристроился и потом сбоку еще рассмотрел . чувак наверно офигел )))))
так вот , смотрятся офигенно , по крайней мере когда машина в движении . никакого намека на колхоз !
к стати в ролике который наверху страницы (день где) кажется что светит тускло из за конт света
астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве
Ребят Здравствуйте, я новенький)) но у меня такой вопрос поставил такие же фары на Astra J но есть одна проблема, блоки которые с ними шли очень сильно греются, и плавятся, это у меня одного такого? аж опасно ездить боюсь что загорятся! у всех так или только у меня?
Добавлено спустя 22 минуты:
Последний раз редактировалось gromet; 06.11.2013 в 15:21.
Тема интересная , но я пока подожду варианта где будут яркие и мгновенно загорающиеся стоп-сигналы. Габариты и всё остальное в диодном исполнении для меня не принципиальны. Никто не ставил фонари Depo? Интересуют живые фото на авто светлого цвета.
Последний раз редактировалось Джейка; 09.09.2014 в 22:00.