Всем доброго времени суток!
Ситуация следующая, сегодня при работающей печке вдруг начался треск из под бардачка, такое ощущение, что воздушный фильтр задевает за вентилятор. Звук такой как если в вентилятор обычный домашний засунули линейку и она бьет по лопастям. При этом если нажать кнопку рециркуляции воздуха раздается странный писк или что то подобное и такое ощущение что вентилятор полностью застопорится. Верны ли мои предположения по поводу салонного фильтра или возможно что то другое?
Еще такой вопрос, когда включаешь обдув стекол в данном режиме должна работать заслонка рециркуляции или нет. Т.е. воздух при обдуве только с улицы забирается или может и из салона? Просто у меня когда стоит направление на лобовое и в ноги при нажатии на кнопку заслонки слышно как она перекрывает забор воздуха с улицы и начинает забирать в из салона, а когда стоит обдув стекол никакой реакции при нажатии не происходит, т.е. воздух по прежнему забирается с улицы. Это нормально? Просто на сколько я помню у меня до возникновения данной проблемы при обдуве рециркуляция тоже работала.
Тему создавать не хотел, но к сожалению в существующих вразумительного ответа получить не могу. Просто скоро поеду к ОД менять свечи, заодно и хотелось бы и решить данную проблему.