Показано с 1 по 9 из 9

Тема: Проблемы с печкой!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2

Exclamation Проблемы с печкой!

Всем доброго времени суток!
    Ситуация следующая, сегодня при работающей печке вдруг начался треск из под бардачка, такое ощущение, что воздушный фильтр задевает за вентилятор. Звук такой как если в вентилятор обычный домашний засунули линейку и она бьет по лопастям. При этом если нажать кнопку рециркуляции воздуха раздается странный писк или что то подобное и такое ощущение что вентилятор полностью застопорится. Верны ли мои предположения по поводу салонного фильтра или возможно что то другое?

Еще такой вопрос, когда включаешь обдув стекол в данном режиме должна работать заслонка рециркуляции или нет. Т.е. воздух при обдуве только с улицы забирается или может и из салона? Просто у меня когда стоит направление на лобовое и в ноги при нажатии на кнопку заслонки слышно как она перекрывает забор воздуха с улицы и начинает забирать в из салона, а когда стоит обдув стекол никакой реакции при нажатии не происходит, т.е. воздух по прежнему забирается с улицы. Это нормально? Просто на сколько я помню у меня до возникновения данной проблемы при обдуве рециркуляция тоже работала.

Тему создавать не хотел, но к сожалению в существующих вразумительного ответа получить не могу. Просто скоро поеду к ОД менять свечи, заодно и хотелось бы и решить данную проблему.

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

2. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Заслонка сломалась .. Вскрытие покажет. Если гарантия ещё есть, тогда у ОД заикнись, а если нету, лучше сам..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Fduch.
    Т.е. даже если включить обдув стекол, то заслонка рециркуляции тоже должна работать или нет, т.к. в данном режиме стекла будут запотевать? При положении обдува в ноги и на стекло заслонка работает, слышно как начинает забирать воздух из салона и стекла постепенно начинают запотевать.

4. Местный Магистр АСТРАномии Мишлен Астранафт Мишлен Астранафт Аватар для Мишлен
    Спасибо
    159 / 149
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    Fduch.
    Т.е. даже если включить обдув стекол, то заслонка рециркуляции тоже должна работать или нет, т.к. в данном режиме стекла будут запотевать? При положении обдува в ноги и на стекло заслонка работает, слышно как начинает забирать воздух из салона и стекла постепенно начинают запотевать.
    в режиме только стекло рециркуляция не работает

С декабря 2019 Рено Аркана, style
    Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски

8 977 545 83 93

5. Местный Заслуженный флудер novigor Астранафт Аватар для novigor
    Спасибо
    203 / 71
    Верны ли мои предположения по поводу салонного фильтра ?

.
    Не верны.
    Astra-H CARAVAN Z16XER, 2007

6. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    1. У меня была такая же проблема,при работающей печке вдруг начался треск из под бардачка хотел ехать к ОД, стал сам разбираться оказалось в воздухозаборник попал лёд и там гремел, тёплый бокс тебе в помощь, не переживай растает.
    2. У меня также в режиме только стекло рециркуляция не работает, даже не парюсь по этому вопросу.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

7. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    Всем спасибо за коменты. Пока вроде все прошло! Возможно действительно лед попал.

8. Участник Астравод turboded на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    лучше заранее сделай заслонку, пока она не сломалась

9. Местный Магистр АСТРАномии Андрей 76 Астранафт Аватар для Андрей 76
    Спасибо
    1,812 / 5,549
    Всем спасибо за коменты. Пока вроде все прошло! Возможно действительно лед попал.
    Лёд,лёд даже не думай , я сначала тоже немного от такого треска обалдел, поищи поиском где- то тема была, вентилятор довольно далеко стоит от салоннго фильтра. Про заслонку могу сказать, что ей пользуюсь раз десять за год и смысла, что-то переделывать не вижу.
    Астра Караван, 2010 год, 1,6, Энджой, серебристый

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)