Давно вынашиваю идею замены штатных фонарей. Из тех что продаются выбор невелик - а именно, вариант только 1 - tomasson прозрачные (ваще не айс), остальные на 5D.
Решил заколхозить светодиодные собственноручно. На ЛЕД 119 подобрал необходимые компоненты.
На сайте ЛЕД119 наткнулся на инфу, что фонарь у нас на герметике, который при нагревании можно расклеить. Строительным феном грел до тех пор, пока пластик не оплавился - ни какого эффекта. Герметик размягчается и через секунду опять становится дубовый. Есть вопрос:
Возможно ли как-то раслеить задний фонарь или все-таки надо резать (что в нашем случае вообще не просто)?
Габарит и стоп в светодиодном фонаре буду совмещать в один модуль. Подключать нагрузочный резистор и стабилизатор тока тоже буду. Но есть загвоздка:
Будет ли модуль корректно работать (тусклое свечение светодиодов - габарит, яркое - стоп) при подключении к штатным проводам стоп/габарит? там ведь напряжения в разных режимах разные (в режиме габарит оно меньше). От сюда вытекает еще одна проблема: как рассчитать резисторы для модуля, если напряжение на него будет подаваться разное? Интуиция подсказывает, что нужно рассчитывать под рабочее напряжение 14В (Напряжение стопа), а при меньшем напряжении модуль просто будет светить тусклее (режим габарита), прав ли я?
Помогите разобраться - получится полезная тема. Подобные темы уже были (одна или две), но никаких ответов по итогу никто не дал.