Илья82
Я экранизацию воспринял как толчок почитать саму книгу. Не скажу что полнейший отстой, были и положительные моменты в фильме.
А читали Пять ложек эликсира... по этой книги кстати тоже снят фильм с Садальским в ролях... )
вот всегда удивлялся как они умудряются от Пикника переходить к таким простым и увлекательным рассказам...
согласен.. я кстати Пикник читал раза три... и по разговорам с друзьями каждый находит в этой книги что то свое.. кто то предсуицидальное настроение... кто то атмосферу Зоны... мне например всегда увлекал азарт который сопровождал все это...
Этот ответ подразумевал бы слишком не двусмысленный намек в сторону любителей Стругацких, а правилами данного форума, подобное поведение запрещено... Рекомендую выбрать ответ "затрудняюсь ответить"...
"Да...? Агнесса.. Ивановна...! ))" (с)
Этот ответ подразумевал бы слишком не двусмысленный намек в сторону любителей Стругацких, а правилами данного форума, подобное поведение запрещено... Рекомендую выбрать ответ "затрудняюсь ответить"...
"Да...? Агнесса.. Ивановна...! ))" (с)
Я не затрудняюсь, а считаю, что нудятина. Удивительно, что мои предпочтения в литературе, Вам оскорбляют)))
Последний раз редактировалось Kocmoc; 27.03.2013 в 13:04.
Цитата Сообщение от Kocmoc Посмотреть сообщение
Я не затрудняюсь, а считаю, что нудятина. Удивительно, что мои предпочтения в литературе, Вам оскорбляют)))
Ну в таком бы случае я сказал что еще не та возростная категория))))))))))))))))))))
Илья82
Судя по вашему ранимому восприятию, помочь надо вам. А так же хотелось отметить, что вы присутствуете на форуме, а не у себя дома, и обсуждения это нормальный ракурс общения на данных площадках, даже если стороннее мнение не совпадает с вашим.
Илья82
Судя по вашему ранимому восприятию, помочь надо вам. А так же хотелось отметить, что вы присутствуете на форуме, а не у себя дома, и обсуждения это нормальный ракурс общения на данных площадках, даже если стороннее мнение не совпадает с вашим.
Помогите...))) я от помощи никогда не отказывался...) всегда за..! лишняя рабочая сила не помешает...) не прошу, как говорится, но от предложения отказываться - глупо....
и вообще, я общался с __sonya__ .. но при желании я могу и ваше мнение обсудить))
P.S. В своем ответе в 12:12, я острил по поводу полученного мной штрафного бала, и пытался вас предупредить, что с шутками тут порой возникают проблемы...)) но видимо я слишком утопично рассчитывал на то, что в таком контексте удастся грамотно общаться виртуально с незнакомыми людьми...)
Илья82
Видимо вы зря именно здесь создали тему о Стругацких. Тут мало кто "в теме", да и молодое поколение наверное не способно понять тонкого юмора авторов. Буду рад если ошибся. О "шелезяках" на этом форуме будет понятней. ИМХО
Илья82
Видимо вы зря именно здесь создали тему о Стругацких. Тут мало кто "в теме", да и молодое поколение наверное не способно понять тонкого юмора авторов. Буду рад если ошибся. О "шелезяках" на этом форуме будет понятней. ИМХО
Порой для того чтобы продолжать, достаточно хотя бы одного одобряющего взгляда...
Илья82
Когда умер Стругацкий(последний), по радио читали отрывки из "Пикника...".Это нечто!Ну в смысле больше 5 минут слушания текста - меня напрягать стало и отвлекать от дороги.Никогда не любил фантастику, по этой теме понравилась только мелодия из мульта ( где профессора похитили космические пираты) и Сталкер игрой актёров и пейзажами разрухи и запустения.В опросе не поучаствовал потому как нет соотв. вопроса.А вопрос ненавижу - здесь вообще глупо выглядит.Ненавидеть можно было Сталина,например, после отсидки на Соловках .А их-то за что?