evgen 644
У меня нижняя стала, когда корпус перевел вперёд (аналогично тому. как складываешь, только наоборот). Крепится двумя саморезами под торкс (звёздочки), но я их не затягивал, а подтянул, чтоб когда вставить плотно село, а верняя на защёлках... А чтоб саморезы затянуть, надо снимать зеркало, но не захотел...
я об скутериста снял, тока накладка нижняя сломалась, пришлось зеркало китайское брать
так выглядит со снятым, стрелки-места креплений, начинай с верхних
Последний раз редактировалось Дмитрий Анатольевич; 26.03.2013 в 15:01.
GTC 1,6 XER MTA ---> GTC OPC 2.0 leh + Meriva A 1.6 MTA
я об скутериста снял, тока накладка нижняя сломалась, пришлось зеркало китайское брать
так выглядит со снятым, стрелки-места креплений, начинай с верхних
И чем же я буду начинать с верхних? Неужели отверткой, которой можно легко сломать эти крепления?
Сообщение от newcom-nn
накладка на защелках держится
Спасибо, кэп!
Сообщение от newcom-nn
все верно , тока с умом надо упереться, а то за новым зеркалом придется ехать )))
самое интересное-ни одной сломанной защелки )))
Я на узкой дороге не разъехался с двумя машинами, правым зеркалом сломал припаркованной лачетти зеркало, точнее может и не сломал но выгнул в обратную сторону, а с левой стороны щёлкнули зеркалом с десяткой, в итоге кожух целый, а нижняя пластиковая хрень треснула и кусочек отвалился пластика, жду новое зеркало, точнее корпус, мне правда повезло, кожух целый и снимается легко за счёт этой дырочки под ним, красить не придётся надеюсь кожух который придёт с зеркалом)
Opel Astra H GTC 1.6 Cosmo МКПП 2007 - ПРОДАНА
Audi Q5 2.0 TFSI 225лс. 2013