Катяра
А мой черный ураганчеГ там не видела, каждое утро мимо ежжу на работу... и чет пока никого кроме defendera не встретил, да и то паркуемся рядом с ним на одной парковке...
Ну я же девочка. Это меня же угощать надо....
А вот это совсем непонятно,что за дискриминация по половому признаку????
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Ну что я по трезвяку перед мущщинами раздеваться буду .... до купальника
А че те так мало надо ?? Одын бутылка шампуся?? Да и раздевацо я не просил, а еси чо могу и отвернуцо, чтоб тя не смущать......
А она у тебя подписана?!
КанЭчНа!!!
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Катяра
А где дают то?? А то вдруг не унесу-силов не хватить??!!!
Катяра
Те в какой панамке, у меня их много, а хочешь мафика в красной панамке???
А у меня всего 105 осликов, которых превратили из жеребцов с помощью евро4 в осликов.... или грусных пони...
Катяра
представляю фотожабу кошки ростом под 170 ))))))
гыыы
шутька
давай Катяра после тебя....я те и без панамы скину фоты и с панамой ))))
но сначала ты