Хотелось спросить, кто-нибудь покупал машину с авто-салона б/у???
А то так машину хочеться, а денег не хватает пока, можно бы и кредитом заморочиться..уж очень хочу астрочку
вот вариан, но рбот и расписано всё красиво, да и пробег для 7-ей...
Сообщение от Barmeno
Хотелось спросить, кто-нибудь покупал машину с авто-салона б/у???
А то так машину хочеться, а денег не хватает пока, можно бы и кредитом заморочиться..уж очень хочу астрочку
вот вариан, но рбот и расписано всё красиво, да и пробег для 7-ей...
2008 год цвет темно-серый (Metro Blue). Когда выбирал просмотрел машин 6, эта была первой. И все остальные сравнивал именно с ней, её в итоге и купил . Продавец хотел за неё 400, но удалось выторговать десяточку.
Так что не стесняйся посматривать на машины повыше своего бюджета и торговаться. Правда не надо забывать, что сразу после покупки надо устроить ТО с заменой всех жидкостей и скорее всего ремня ГРМ на круг от 10 до 20 т.р.
Удачи в поисках!!!
Если только в трейдине у дилеров смотреть,салоны-стоянки не вызывают доверия
Тоже салонам стоянкам не доверяю, тот же рынок, а вот про рынки я наслышан, бывший тесть перекуп со стажем)))
Буду шерстить салоны дилеров...
Сообщение от Strelets
2008 год цвет темно-серый (Metro Blue). Когда выбирал просмотрел машин 6, эта была первой. И все остальные сравнивал именно с ней, её в итоге и купил . Продавец хотел за неё 400, но удалось выторговать десяточку.
Так что не стесняйся посматривать на машины повыше своего бюджета и торговаться. Правда не надо забывать, что сразу после покупки надо устроить ТО с заменой всех жидкостей и скорее всего ремня ГРМ на круг от 10 до 20 т.р.
Удачи в поисках!!!
Спасибо, удача понадобиться!)
С ТО ты прав, плюс каска и того полтос
Шел сегодня мимо Автомира, решил глянуть, вдруг чо)))
Подхожу и о чудо по трейд ину стоит черная астра, я бегом в салон....
Вообщем так: черная GTC 2008 год, 131000 тыс.км пробег 1.6 меха в птс 1 хозяин вышли посмотреть, посидеть..я все осмотрел своим делитанским взглядом (ну начитался я про зазоры, блики и т.п) вроде ничего, по салону химчистку бы, руль потерт нормально, двигло грязное лезть сильно не стал (ну это пока, подумал я)..
Манагер сказал, что здала семейная пара, женщине 63 года, авто произведено в россии, я так понял под Питером завод Дженерал моторс, вот там...
Дальше пошли печальки (которые отбили всё на раз, но есть шанс конечно) ПТС дубликат, причем когда я сказал это манагеру, его это удивило не меньше меня, но он тут же собрался и сказал "это нормально сынок" и еще один ключ, на вопрос где еще, разводит руки....
взял вин, закинул знакомаму в гаи, скоро должны быть инфа..
И вот, что я думаю!!!!!У кого-то оригинал и один ключ
Кто, что думает????
Заранее спасибо!
Сообщение от Barmeno
Шел сегодня мимо Автомира, решил глянуть, вдруг чо)))
Подхожу и о чудо по трейд ину стоит черная астра, я бегом в салон....
Вообщем так: черная GTC 2008 год, 131000 тыс.км пробег 1.6 меха в птс 1 хозяин вышли посмотреть, посидеть..я все осмотрел своим делитанским взглядом (ну начитался я про зазоры, блики и т.п) вроде ничего, по салону химчистку бы, руль потерт нормально, двигло грязное лезть сильно не стал (ну это пока, подумал я)..
Манагер сказал, что здала семейная пара, женщине 63 года, авто произведено в россии, я так понял под Питером завод Дженерал моторс, вот там...
Дальше пошли печальки (которые отбили всё на раз, но есть шанс конечно) ПТС дубликат, причем когда я сказал это манагеру, его это удивило не меньше меня, но он тут же собрался и сказал "это нормально сынок" и еще один ключ, на вопрос где еще, разводит руки....
взял вин, закинул знакомаму в гаи, скоро должны быть инфа..
И вот, что я думаю!!!!!У кого-то оригинал и один ключ
Кто, что думает????
Заранее спасибо!
Пробили авто...
Действительно одна хозяйка, авто с начало было на юр.лице, потом переоформили на физ.лицо, авто не в угоне, не кредитное, снята с учета 28 марта.
Еще раз поговорил с манагером, по поводу ключа хозяйка сказала, что сломала, про дубликат пока тихо, хочу пробить через гос.номер хозяйку и связаться с ней, может она прояснит..
Но гаишник казал, что так готовят к угону, типо случаи были...
а еще манагер сказал, что в неделю таких ("проблемных") штук десять продает и ничего..
Даже сломанный ключ прикладывают дабы не было вопросов
Машина не в кредите была?
Не знаю, но манагер сказал, что они пробивают при приеме, не кредитная.А насчет ключа конечно правильно было бы, но кто об этом думает, тем более женщины).
ПТС дубликат, причем когда я сказал это манагеру, его это удивило не меньше меня, но он тут же собрался и сказал "это нормально сынок"
Сообщение от Barmeno
Еще раз поговорил с манагером, по поводу ключа хозяйка сказала, что сломала
Сообщение от Barmeno
а еще манагер сказал, что в неделю таких ("проблемных") штук десять продает и ничего..
Извини конечно, но ты не задумывался о том, что главная задача манагера - продать эту машину и чем быстрее, тем лучше? Соответственно он наговорит тебе чего угодно, лишь бы ты только у них свои денежки оставил.
Извини конечно, но ты не задумывался о том, что главная задача манагера - продать эту машину и чем быстрее, тем лучше? Соответственно он наговорит тебе чего угодно, лишь бы ты только у них свои денежки оставил.
С этим согласен, но машинку пробивали...эх если бы не эти проблемищи, вариант вроде хороший был
Не знаю, но манагер сказал, что они пробивают при приеме, не кредитная
Когда я покупал свою Астру, мне предыдущая владелица предъявляла справку из банка с подписями и печатями, что кредит за машину погашен полностью и банк претензий не имеет! Тебе этот манагер может подобную бумажку предоставить?
Когда я покупал свою Астру, мне предыдущая владелица предъявляла справку из банка с подписями и печатями, что кредит за машину погашен полностью и банк претензий не имеет! Тебе этот манагер может подобную бумажку предоставить?
Так она не кредитная как я понял, просто они еще перепроверяют сами!!
На рынках - стоянках обычно залеживается то, что продавать самому стыдно А так, можно кредит взять наличными еще до сделки с авто, проценты правда чуть-другие будут, но уже можно выбирать у частного лица. Я брал в 2010 году Альмеру свою на стоянке. Ничего плохого сказать не могу. 3 года выдержала, но была не без косяков. К концу 3 года как раз полезла краска над лобовым и левым порогом. Покрасил, да продал.
Чуть выше в теме про дубликат - я вот таких людей не понимаю вообще. Как можно похерить птс и ключ? Явно, что тоже какая-то история. С таким же успехом они могли забывать и масло менять в машинке.
З.Ы. Имхо, 3 и более хозяев лучше сразу обходить стороной. Если в багажнике валяется канистра от масла, то у меня разговор тоже на этом моменте заканчивался обычно.
На рынках - стоянках обычно залеживается то, что продавать самому стыдно А так, можно кредит взять наличными еще до сделки с авто, проценты правда чуть-другие будут, но уже можно выбирать у частного лица. Я брал в 2010 году Альмеру свою на стоянке. Ничего плохого сказать не могу. 3 года выдержала, но была не без косяков. К концу 3 года как раз полезла краска над лобовым и левым порогом. Покрасил, да продал.
Чуть выше в теме про дубликат - я вот таких людей не понимаю вообще. Как можно похерить птс и ключ? Явно, что тоже какая-то история. С таким же успехом они могли забывать и масло менять в машинке.
З.Ы. Имхо, 3 и более хозяев лучше сразу обходить стороной. Если в багажнике валяется канистра от масла, то у меня разговор тоже на этом моменте заканчивался обычно.
Спасибо учту!
Вы правы с кредитом, именно по этому и смотрю больше салоны, как подсказали обращаю внимание на трейд иновские, пусть и дороже, но у юр лица и гарантий думаю больше, хотя х.з, выше писал о "одной" астрочке из трейд ина.
Конечно с потребительскийм выбор больше, но проценты выше.Вообщем думаем, копим и параллельно смотрим авто, если уж очень хороша будет, буду крутиться на все 110%
Спасибо учту!
Вы правы с кредитом, именно по этому и смотрю больше салоны, как подсказали обращаю внимание на трейд иновские, пусть и дороже, но у юр лица и гарантий думаю больше, хотя х.з, выше писал о "одной" астрочке из трейд ина.
Конечно с потребительскийм выбор больше, но проценты выше.Вообщем думаем, копим и параллельно смотрим авто, если уж очень хороша будет, буду крутиться на все 110%
Удачи в выборе. Я считаю, что хорошие варианты уходят за пару дней. Т.е. вечером просмотр объявлений, след. день надо выезжать на место и оставлять залог в случае чего или сразу оформляться )))
Есть небольшие подборки советов , которые полезно знать. Вроде на астраклубе было тоже что-то похожее. На октавия клубе тоже сталкивался с такими подборками. Но в целом, общая идея понятна.
Имхо, 3 и более хозяев лучше сразу обходить стороной.
Не факт! Для шести- семилетней машины три хозяина еще вполне терпимо. Главное - ее состояние, а не количество записей в ПТС.
Сообщение от Barmeno
пусть и дороже, но у юр лица и гарантий думаю больше
Миф это все. Знакомая работает в автосалоне. 99% всех приличных авто сразу после поступления расходятся по друзьям-знакомым-родственникам. А на весь хлам делается липовая диагностика и гарантия, которая сформулирована юридически так, что в случае поломки хрен чего докажите.
П. С. А подождать еще несколько месяцев и поднакопить деньжат, чтоб не влезать в кредиты, не вариант?