Добрый вечер астраводы
Проблема с запуском транскодера http://bgtshop.ru/products/3469
По краткой инструкции все подключили но ничего не работает (Подключали все в салон РРТ Питер).
Есть ли кто использовал этот транскодер и есть ли полная инструкция, к этой модели, по подключению?
Для чего переключатели с 1 по 8 на панели SETTING и как ими управлять?
На форуме находил другие варианты и другим оборудованием, но интересует это , там есть тач.
Помогите кто может , а то машина стоит и пока не понятно почему нет изображение и вообще как его запустить (переключение видео входов)
1. Оборудование не подходит к CD600 2. Неправильное подключение 3. Неисправный интерфейс. Выбирайте, любой вариант подходит. Инструкция дб у продавца. Активация видео входов производится или отдельной кнопкой или штатной (если подключают can). Джамперы отвечают за разрешения экрана и количество активных входов, но мануал надо по любому читать. Могу сказать где мне ставили, проблем не было никаких.
Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
BMW 3GT
Народ подскажите, есть у кого опыт подключения навигации по РГБ к Транскодеру BGT-OPL-TRK35 ??, интересует распиновка разьема RGB, в нете искать безполезно, нужно хотя бы фото разьема с проводами. Инструкции на него в природе не существует (((
Так никого и нет по данной теме? печально.. Установил себе данный интерфейс, теперь есть камера заднего вида, расстояние с штатного парктроника в метрах, траектория на экране меняется при повороте руля, прикольно, но хочется еще и навибокс по РГБ прилудить.
Видимо не понятно что за зверь этот интерфейс, вот и нет интереса. Народ хочет с инструкцией, что б было понятно что к чему. А так отдать 15к за девайс и еще 10-ку за установку нужно не многим. И все дополнительные штуки (DVD, навигацию) надо отдельно покупать-ставить. А это опять лишние траты, и на выходе получается совсем не бюджетный вариант.
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
А ведь вешь то хорошая, я себе сам устанавливал, так что выложил "всего" 15к за интерфейс, за навибокс 100уе с доставкой с ибея, осталось выкроить время чтобы присобачить навигацию, к слову сказать мультимедиа плеер с ибэя обойдется всего в 40уев, а сам этот интерфейс китайцы оптом по 100 уе продают, а у нас накруточка "небольшая" в 5 РАЗ !!!!
Всем привет. Может совместными усилиями составим хоть какую-нибудь инструкцию по пользованию этим видеоинтерфейсом. Предлагаю делиться своим опытом использования. Для знатоков технического английского языка выкладываю фото меню настройки видеоинтерфейса: http://foto.rambler.ru/users/oxbpbvv/albums/55452856/
От себя хочу добавить: Если кроме камеры заднего вида и еще одного подключенного устройства (у меня видеорегистратор) ничего не подключено, то для переключения режима работы видеоинтерфейса "тачскрин" не нужен. Для этого достаточно удерживать несколько секунд клавишу на руле "приглушение звука (положить трубку)". Будет-ли это работать при подключении нескольких устройств к интерфейсу - не знаю.
Наконец то я разобрался с разьемом для подключения навигации по RGB. и подключением навибокса KD-900 с управлением от тачскрина видеоинтерфейса !!!
Сообщение от ВладимирБ
Всем привет. Может совместными усилиями составим хоть какую-нибудь инструкцию по пользованию этим видеоинтерфейсом. Предлагаю делиться своим опытом использования. Для знатоков технического английского языка выкладываю фото меню настройки видеоинтерфейса: http://foto.rambler.ru/users/oxbpbvv/albums/55452856/
От себя хочу добавить: Если кроме камеры заднего вида и еще одного подключенного устройства (у меня видеорегистратор) ничего не подключено, то для переключения режима работы видеоинтерфейса "тачскрин" не нужен. Для этого достаточно удерживать несколько секунд клавишу на руле "приглушение звука (положить трубку)". Будет-ли это работать при подключении нескольких устройств к интерфейсу - не знаю.
Это меню настройки парковочных линий. настраивается их положение по вертикали, горизонтали, ширина итд.