Показано с 1 по 14 из 14

Тема: Транскодер BGT-OPL-TRK35

1. Новичок Новичок Snaiper_25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Транскодер BGT-OPL-TRK35

Добрый вечер астраводы
    Проблема с запуском транскодера http://bgtshop.ru/products/3469
    По краткой инструкции все подключили но ничего не работает (Подключали все в салон РРТ Питер).
    Есть ли кто использовал этот транскодер и есть ли полная инструкция, к этой модели, по подключению?
    Для чего переключатели с 1 по 8 на панели SETTING и как ими управлять?
    На форуме находил другие варианты и другим оборудованием, но интересует это , там есть тач.
    Помогите кто может , а то машина стоит и пока не понятно почему нет изображение и вообще как его запустить (переключение видео входов)

PS Astra 2012 года Navi600

2. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    1. Оборудование не подходит к CD600 2. Неправильное подключение 3. Неисправный интерфейс. Выбирайте, любой вариант подходит. Инструкция дб у продавца. Активация видео входов производится или отдельной кнопкой или штатной (если подключают can). Джамперы отвечают за разрешения экрана и количество активных входов, но мануал надо по любому читать. Могу сказать где мне ставили, проблем не было никаких.
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

3. Новичок Новичок Snaiper_25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня отзвонились все сделали
    этот интерфейс все же подходит к нави600

4. Местный Заслуженный Астравод ИльR на верном пути Аватар для ИльR
    Спасибо
    1 / 0
    Astra J 1.6T AT Сosmo, AFL, AGR, CD500+камера з/в, Webasto, чип+pipe by Bood.ru
    BMW 3GT

5. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Ну так поведай последователям, на какие кнопки нажимать надо, что бы это все заработало
    И какие функции добавились к нави600 через этот транскодер?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

6. няш Бакалавр АСТРАномии nijazko на верном пути Аватар для nijazko
    Спасибо
    1 / 13
     *040** 116
    ему же починили, зачем рассказывать
    0_о

7. Народ подскажите, есть у кого опыт подключения навигации по РГБ к Транскодеру BGT-OPL-TRK35 ??, интересует распиновка разьема RGB, в нете искать безполезно, нужно хотя бы фото разьема с проводами. Инструкции на него в природе не существует (((

8. Так никого и нет по данной теме? печально.. Установил себе данный интерфейс, теперь есть камера заднего вида, расстояние с штатного парктроника в метрах, траектория на экране меняется при повороте руля, прикольно, но хочется еще и навибокс по РГБ прилудить.

9. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Видимо не понятно что за зверь этот интерфейс, вот и нет интереса. Народ хочет с инструкцией, что б было понятно что к чему. А так отдать 15к за девайс и еще 10-ку за установку нужно не многим. И все дополнительные штуки (DVD, навигацию) надо отдельно покупать-ставить. А это опять лишние траты, и на выходе получается совсем не бюджетный вариант.
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

10. А ведь вешь то хорошая, я себе сам устанавливал, так что выложил "всего" 15к за интерфейс, за навибокс 100уе с доставкой с ибея, осталось выкроить время чтобы присобачить навигацию, к слову сказать мультимедиа плеер с ибэя обойдется всего в 40уев, а сам этот интерфейс китайцы оптом по 100 уе продают, а у нас накруточка "небольшая" в 5 РАЗ !!!!

11. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    R_D
    А ссылки на китайские сайты, продающие этот видеоинтерфейс, случайно нет?
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

12. Местный Астравод ВладимирБ на верном пути Аватар для ВладимирБ
    Спасибо
    6 / 6
    Всем привет. Может совместными усилиями составим хоть какую-нибудь инструкцию по пользованию этим видеоинтерфейсом. Предлагаю делиться своим опытом использования. Для знатоков технического английского языка выкладываю фото меню настройки видеоинтерфейса: http://foto.rambler.ru/users/oxbpbvv/albums/55452856/
    От себя хочу добавить: Если кроме камеры заднего вида и еще одного подключенного устройства (у меня видеорегистратор) ничего не подключено, то для переключения режима работы видеоинтерфейса "тачскрин" не нужен. Для этого достаточно удерживать несколько секунд клавишу на руле "приглушение звука (положить трубку)". Будет-ли это работать при подключении нескольких устройств к интерфейсу - не знаю.

13. Забей в поиске KAV-9380, это он и есть.

Наконец то я разобрался с разьемом для подключения навигации по RGB. и подключением навибокса KD-900 с управлением от тачскрина видеоинтерфейса !!!

Цитата Сообщение от ВладимирБ Посмотреть сообщение
    Всем привет. Может совместными усилиями составим хоть какую-нибудь инструкцию по пользованию этим видеоинтерфейсом. Предлагаю делиться своим опытом использования. Для знатоков технического английского языка выкладываю фото меню настройки видеоинтерфейса: http://foto.rambler.ru/users/oxbpbvv/albums/55452856/
    От себя хочу добавить: Если кроме камеры заднего вида и еще одного подключенного устройства (у меня видеорегистратор) ничего не подключено, то для переключения режима работы видеоинтерфейса "тачскрин" не нужен. Для этого достаточно удерживать несколько секунд клавишу на руле "приглушение звука (положить трубку)". Будет-ли это работать при подключении нескольких устройств к интерфейсу - не знаю.
    Это меню настройки парковочных линий. настраивается их положение по вертикали, горизонтали, ширина итд.

14. Местный Опытный Астравод G@r1K на верном пути Аватар для G@r1K
    Спасибо
    0 / 0
    R_D
    Спасибо. Жаль, что их поштучно не продают.
    Astra J 1.4T AT6 2012 Restyling Cosmo White + Cosmo plus
    drive2.ru
    Одинцово

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)