Показано с 1 по 5 из 5

Тема: ECN 001166

1. Участник Астравод Random_Hero на верном пути Аватар для Random_Hero
    Спасибо
    1 / 0

Question ECN 001166

Вчера загорелся идикатор "машынка с гаечным ключом" на ровном месте без каких либо происшествий. При "педальном считывании" показывает ошибку 001166, погуглил - проблема с шестерней впускного распредвала. На сервис записался только на следующей неделе, поэтому хотелось бы знать критично или насколько ущербно для автомобиля будет его использование сейчас??? подскажите пожалуйста. Главное западло, что буквально 5 дней назад прошёл ТО-3 (не могли ли на нём чего накосячить???) и гарантия кончилась буквально позавчера.
    ЗЫ: движок Z18XER + MT.
    ЗЗЫ: из прочитанных симптомов не проявились ни потеря динамики, ни дизельного звука, разве что при малых оборотах <1k на второй передаче, но, вроде, в таком диапазоне они и так были.

2. Новичок Начинающий Астравод Astra739 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Ребята что никто не знает что с этим делать???? И можно ли эксплуатировать авто?

3. Местный Астравод Dzzi на верном пути Аватар для Dzzi
    Спасибо
    0 / 0
     х883ес 124
    я ездил с нерабочим соленоидом, который меняет фазы газораспраделения, потом починил, проблем не было. в нем же проблема как я понимаю?

4. Участник Астравод turboded на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы не стал вообще ездить, так клапан почистишь или поменяешь, а поездишь - можешь и шестерню заменить, другие деньги

5. Местный Заслуженный флудер VVVolf Астранафт Аватар для VVVolf
    Спасибо
    437 / 54
    Вот здесь все описывается http://astraclub.ru/threads/23259-Мо...E0%F2%E5%EB%FF
    Была Astra G hatch x16xel, сейчас Astra H hatch z16xer. Обе МКПП. А также Chevrolet NIVA LE для плохих дорог

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)