От небольшого усилия отломилась хромированная ручка двери (внутренняя),
в салоне говорят надо менять всю обшивку двери,стоимость от 20000 р.
Подскажите где можно заказать такую ручку,или каталожный номер ручки.
OPEL ASTRA H 2006
Последний раз редактировалось bor.al; 08.12.2011 в 01:22.
+1 внутри ручка соеденена через штангу с замком. Штанга снимаентся с ручки элементарно, уверен что можно отдельно заменить каждый элемент. Идите в другой сервис или сами разбирите дверь. Там всё просто.
ручка передней правой двери,
перерыл весь инет,нет такого элемента отдельно,я в шоке(
от эта ты спросил... он есть, но я его тоже не смог найти !!! , дам тебе один адресочек: ЗДЕСЬ Волшебник , он может помочь
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Ты жжж в Астре Чувак и сегодня пятница!!!
Телепортируйся используя нуль-транспортацию через надпространство. я и сам частенько пользую.....
+ FZ6-N S2
Объясните, зачем завязывать георгиевские ленточки на машине и ехать, не оборачиваясь, мимо голосующего на дороге ветерана в медалях и орденах?
Гордимся? Помним?
Ручка передних дверей идёт в сборе с обшивкой двери.
Эта обшивка стоит 16000-18000 р !!!
Ищи ручку на разборках.
Если Москва то тут http://www.opel.auto.ru/FAQ/autozch.php
такое только в страшном сне могло присниться... сочувствую... из-за такой козюльки!!! всю обшивку под замену
если есть КАСКО, думаю при определенной "сноровке" можно подогнать под "противоправные действия третьих лиц", но это о5 лишний головняк.....
мдя....
автор, ты наверное просто забыл PIVO70 поблагодарить за столь оперативный ответ, в его ответе можно сделать ТЫНЦ по кнопке "СПАСИБО",
а можно по "Репутации" тынц,
а можно и то и другое))) он Хороший дядька!!!
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
Это очередная подстава от GM!
Каждая гайка и винтик стоит неоправданно больших денег. Что может случится с обшивкой? Да ничего! Протёр влажной тряпкой и всё ОК.
А вот если дверная ручка сломается, то будьте любезны, покупайте ручку с обшивкой двери в сборе!
Спецом так сделано, уверен.
PIVO70, 100% ты прав, я думаю точнее чем booble® и не скажешь))):
Сообщение от booble®
нас нагибале...))
правда не совсем по этому поводу был этот пост (вернее совсем не по этому)), но подходит он как нельзя лучше...)))))
+ FZ6-N S2
Гордимся? Помним?
про ручку в сборе с обшивкой - убило - НУ И БРЕД!
Я в Экзисте на Корсу покупала ручку отдельно 2 года назад за 600 рублей, сейчас такая же 700 стоит.
На Астру Н - думаю, тоже что-то около того будет стоить... а дилеров поменьше слушайте - бред несут... у меня как-то отломалась деталька, которая под обшивкой соединяет ручку с тросиком. Дилер объявил - только в сборе с внутренней начинкой за 8500, в Экзисте заказала ту самую маленькую детальку за 100 рэ...
так что в Экзисте по схемам найдите ручку или на разборку.
И никаких походов к дилерам, меня они вообще убеждали, что к ним по отдельности никогда не поставляется! Но Экзист и иже с ним - это наше все!
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
Ручку нашел? У меня astra h ...правая ручка нужна. Маякни если нашел где-нить
Привет! Подскажи плииз, как решил вопрос с ручкой? У меня такая же проблема, только с передней левой...
Сообщение от bor.al
От небольшого усилия отломилась хромированная ручка двери (внутренняя),
в салоне говорят надо менять всю обшивку двери,стоимость от 20000 р.
Подскажите где можно заказать такую ручку,или каталожный номер ручки.
OPEL ASTRA H 2006
Привет! В итоге чем история закончилась? Ручку нашел? Сижу как и ты когда то в салоне закрытый) Одно спасение- стекло вниз и открыть снаружи. но это не панацея. Отдавать 15-20к за обшивку не охота больно
bor.al, Михаил Е.
так сломалось то что? сама мет. ручка, крепление пластмассовое (в которой ручка сидит) или поводок ручки оторвался? фото покажите
Ручка на удивление пластиковая. Покрытая хромом. Потому и поломалась. Была бы железная-максимум погнулась бы )
Фото не имею к сожалению, на данный момент. Оторвалась вся внешняя часть ручки так сказать. То есть та часть, которая осуществляет поворот и собственно открытие двери, осталась в пластиковом корпусе (в котором ручка сидит) А сама хватательно-открывательная часть оторвалась.
про ручку в сборе с обшивкой - убило - НУ И БРЕД!
Я в Экзисте на Корсу покупала ручку отдельно 2 года назад за 600 рублей, сейчас такая же 700 стоит.
На Астру Н - думаю, тоже что-то около того будет стоить... а дилеров поменьше слушайте - бред несут... у меня как-то отломалась деталька, которая под обшивкой соединяет ручку с тросиком. Дилер объявил - только в сборе с внутренней начинкой за 8500, в Экзисте заказала ту самую маленькую детальку за 100 рэ...
так что в Экзисте по схемам найдите ручку или на разборку.
в том то и проблема что на корсу в каталоге эта ручка показана отдельно - поэтому и без проблем можно купить