Со спойлером жопу так же грязью\снегом закидывает при езде?
Это не антикрыло
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Да хоть как назови. Обтекание воздушными потоками задка и завихрения воздуха там в любом случае изменились.
Интересен результат.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Высокий спойлер не смотрится без обвеса.
Так что если и ставить, то только с круговым обвесом
Это сказал человек, который сам его хотел купить и продавал свой? да лааадно, достался бы тебе не поставил бы?
Да и обвес не проблема) что там юбка да пороги остаются. Не так и дорого)
Сообщение от unsed174
Да хоть как назови. Обтекание воздушными потоками задка и завихрения воздуха там в любом случае изменились.
Интересен результат.
Ну я называю своими именами вещи и антикрвло выполняет как раз свою функцию антиговна сзади. А спойлер как раз увеличивает прижимную силу.
Кстати к вопросу тех, кто сказал, что ничего не меняется от его установки, попробуйте руку в окно на скорости 120 высунуть на угол спойлера и почувствуйте разницу я не говорю, что жопу прижмет, но аэродинамику никто не отменял.
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Раньше у дилера за 4 можно было заказать. Я себе поставил ОПЦ штатный.
На гтс опция такая была? Что-то я не помню такого. Может орс line?
Сообщение от Quentin Tarantino
MaD.CaT
Нет, не поставил бы. Без обвеса смотрится плохо.
Диман ой не завидуй, оц скажи жаба придушила и не взял)) ну поставил бы))
Вот куплю и подарю те на др а ты скажешь не надо Леха, бесполезный подарок, только полотенца сушить
С днем рождения кстати Всех благ тебе материальных и душевных
Сообщение от Вахид
я случайн набрел и купил сразу
Кстати скинь скрин лота, тоже интересно как он на ebay был озвучен
Ну я называю своими именами вещи и антикрвло выполняет как раз свою функцию антиговна сзади. А спойлер как раз увеличивает прижимную силу.
Кстати к вопросу тех, кто сказал, что ничего не меняется от его установки, попробуйте руку в окно на скорости 120 высунуть на угол спойлера и почувствуйте разницу я не говорю, что жопу прижмет, но аэродинамику никто не отменял.
Ну как раз все наоборот, путаешь немного.
Антикрыло создает прижимную силу ( как раз из названия понятно)
Спойлер - создает завихрения.
Тот спойлер про который говорим, может работать и так и так, в зависимости от профиля. По фото плохо видно, но он делит воздушный поток на две части.
Верхняя часть потока создает прижимную силу, а вот та часть которая проходит внизу, возможно!!! обдувает заднее стекло вниз,тем самым уменьшает его запыление.
Жду ответа от Вахид
ЗЫ Аэродинамику изучал, первое образование авиационное.
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)
Ну как бэ тоже МАИ 2 высших
Закидывать будет также)
Ну как раз все наоборот, путаешь немного.
Антикрыло создает прижимную силу ( как раз из названия понятно)
Спойлер - создает завихрения.
Тот спойлер про который говорим, может работать и так и так, в зависимости от профиля. По фото плохо видно, но он делит воздушный поток на две части.
Верхняя часть потока создает прижимную силу, а вот та часть которая проходит внизу, возможно!!! обдувает заднее стекло вниз,тем самым уменьшает его запыление.
Жду ответа от Вахид
Заднее стекло засирается еще больше,в отличие от опс лайн..По скрину не помогу к сожалению.
Прижимная сила то появилась,только вот нахрена она мне нужна в районе 200 км?чуть четче перестроение стало на скорости.Вообщем как собирусь продвай астру сниму его и продам и опс лайн тоже.
Добавлено спустя 43 минуты:
Сообщение от MaD.CaT
Ну как бэ тоже МАИ 2 высших
Закидывать будет также)
Ну как бы у нас не формула 1,чтоб за аэродинамикой гнаться.Седня пацаны на заправке спрашивали на каком рынке купил спойлер)))
Последний раз редактировалось Вахид; 20.01.2014 в 01:26.
Ну как бы у нас не формула 1,чтоб за аэродинамикой гнаться.Седня пацаны на заправке спрашивали на каком рынке купил спойлер)))
А почему только в формуле должны за этим гнаться? Это ТАЗу ничто не поможет, а тут формы вполне позволяют.
Ну гопота она такая, в танке
Да и обвес не проблема) что там юбка да пороги остаются. Не так и дорого)
Пороги не дорого?! Лех, один порог опц (не опц лайн) стоит 19к. Ппц как не дорого)))) Бампер передний опц еще можно за разумные деньги на ебей найти, порогов ни разу не встречал.
GTC 1.6T МT6 Power red, sport, пакет премиум, электроручник, 19", Led фонари, полная ШВИ+музыка by Клубный гараж Бодрого Фея +даунпайп + короткоходная кулиса + TMPS .
Заднее стекло засирается еще больше,в отличие от опс лайн.
Хреново,была надежда, что будет чище. Задумался бы о покупке...
Сообщение от Вахид
Седня пацаны на заправке спрашивали на каком рынке купил спойлер)))
На ебей думаю не стОит отправлять, вдруг не так поняли бы
Заходите на мой САЙТ