у меня осталось немного с обеда,тоже думаю пучёк возьму
3D 2D
DSG расшифровывается на самом деле как "два сцепления в год" "полный сток Астра 1.6Т АТ вздёрнет Октаху A5 при одинаковых прокладках на 95 всегда"(с)Racelogic
э....про то что спойлер работает на скоростях Вы думаете это придумали чтобы лохов разводить?
если хотите могу дать ссылку именно про этот спойлер, повторюсь, специально разработанный для OPC
после 100 км в час это заметно!
НО!!! причина покупки была именно внешний вид - пытался из GTC сделать OPC)))
да, to Вахид
чуть не забыл шпильку...солярка то нынче какая дорогая!!!
кстати спойлер в резерве многоуважаемого MadCat
всем спасибо за проявленный интерес)
т.к. больше не буду следить за темой дам обещанную ссылку
Базовая Astra GTC уже сама по себе выглядит дерзко, поэтому при подготовке модификации OPC оставались лишь штрихи: обновить бамперы, поменять колёса, да добавить мелких деталей. Но если хотите, чтобы ваша OPC действительно выделялась, не пожалейте денег на кованые 20-дюймовые колёса вместо литых 19-дюймовых (они повторяют дизайн дисков Insignia OPC, но на 250 граммов легче за счёт более тонких спиц), накладки на пороги и «двухэтажный» спойлер на задней двери. Последний не только круто смотрится, но и добавляет прижимной силы. Деталь состоит из двух частей — основание выполнено из пластика, а «надстройка» из карбона.
э....про то что спойлер работает на скоростях Вы думаете это придумали чтобы лохов разводить?
если хотите могу дать ссылку именно про этот спойлер, повторюсь, специально разработанный для OPC
после 100 км в час это заметно!
НО!!! причина покупки была именно внешний вид - пытался из GTC сделать OPC)))
да, to Вахид
чуть не забыл шпильку...солярка то нынче какая дорогая!!!
кстати спойлер в резерве многоуважаемого MadCat
всем спасибо за проявленный интерес)
т.к. больше не буду следить за темой дам обещанную ссылку
Базовая Astra GTC уже сама по себе выглядит дерзко, поэтому при подготовке модификации OPC оставались лишь штрихи: обновить бамперы, поменять колёса, да добавить мелких деталей. Но если хотите, чтобы ваша OPC действительно выделялась, не пожалейте денег на кованые 20-дюймовые колёса вместо литых 19-дюймовых (они повторяют дизайн дисков Insignia OPC, но на 250 граммов легче за счёт более тонких спиц), накладки на пороги и «двухэтажный» спойлер на задней двери. Последний не только круто смотрится, но и добавляет прижимной силы. Деталь состоит из двух частей — основание выполнено из пластика, а «надстройка» из карбона.
Раз ничего особенного, тогда бы и не ставил что за пассивность? Осталось GTC и OpC унылым говном обозвать и пойти расплакаться
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Чип-тюнинг любый двигателей opel 1.4T,1.6T, 1.6атмо,1.8атмо, 2.0Т, 2.0cdti
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
Установка диодов без ошибок, сложная диагностика, программирование любых блоков
Раз ничего особенного, тогда бы и не ставил что за пассивность? Осталось GTC и OpC унылым говном обозвать и пойти расплакаться
ожидал что будет выглядить классно,но получилось чужеродно по причине стоковости самой астры.ну и клюнул типо попу прижимает,пока наберешь эти 200 км в час трасска кончится
ожидал что будет выглядить классно,но получилось чужеродно по причине стоковости самой астры.ну и клюнул типо попу прижимает,пока наберешь эти 200 км в час трасска кончится
Ну-ка фото в студию заценить как оно там смотрится)
MaDCaT Customs - все виды тюнинга вашего Opel Наш сайт | Цены на услуги | Наши работы
Телефон: +7(495)150-77-16 E-mail: madcat.opel@yandex.ru Группа в ВК | Instagram | Drive2
специально для интригантов..толку от него ноль на овоще,и смотрится тоже без обвеса
Обошелся в 15 тыс с доставкой и покраской
Давай только без обзывательств. Если кто шутит, не надо отвечать грубостью.
Где брал так бюджетно?
Я хз, мне нравится как смотрится. При учете отсутствия вариантов. А козырьки не радуют.
На мой взгляд если вешать, то уж что-то стоящее
Давай только без обзывательств. Если кто шутит, не надо отвечать грубостью.
Где брал так бюджетно?
Я хз, мне нравится как смотрится. При учете отсутствия вариантов. А козырьки не радуют.
На мой взгляд если вешать, то уж что-то стоящее
Погорячился,просто не нравится когда на понт берут.штатное лезвие опс лайн вполне.этот спойлер после 200 км работает кое как.чуть лучше перестроение.не более.ебей правит миром.Кстати как вариант красивой спойлер ирмшер и стоит 12 рублей.
Ирмшер, орс лайн, все обычные козырьки. Не нравится
Вот думаю сниму может и продам тыс 25-30...Без обвеса не нравится совсем.
на вкус и цвет....батя сказал чтоб вообще снял,а то как зубило выглядит с ним)))))))
Ну кто-то в теме, кто-то нет. Батю слушать нужен киа спортэдж
Раньше у дилера за 4 можно было заказать. Я себе поставил ОПЦ штатный. Нормально. Чисто для вида. А ещё плавник от ОПЦ чёрный глянцевый, как раз под "блэк руф эдишн". А ещё решётку покрасил в цвет кузова. Хе...))) Считаю, что под биплан надо обвес. Моё мнение.
Со спойлером жопу так же грязью\снегом закидывает при езде?
Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT, 18", Sport + AFL август. 2013 проездил 2 недели и 2 ткм, разбил об УАЗ.
Потом Opel Astra J GTС 1.4 turbo MT сентябрь 2013, 18"AFL+ Premium +Summit White + Black Roof Edition + эл. ручник + ЧИП от АДАКТ.
Теперь Инсигния рестайл 2014 2.0 DTH ат 4х4 лифтбек Business Edition, + чип ( 210 лс, выключен ЕГР)
Заходите на мой САЙТ
Диагностирую двигатели и не только, и не только диагностирую ( чип тюнинг любых ино)