Только не забудь разницу: от ОПЦ или ОПЦ-лайн? Это разние вещи. Я уже эту тему, по спойлеру, профильтровал. 17 19 299 - это код СПОЙЛЕРА, КОТОРЫЙ УСТАНАВЛИВАЕТСЯ НА ОПЦ ШТАТНО! А 17 19 297 - это ОПЦ-лайн, тот, который раньше можно было заказать в опциях за 4к. ))) И который присутствует на первой картинке выше. ОПЦ-штат стоит 34-38к, а ОПЦ-лайн стоит 12к. И разница между ними только в длине чёрной планки.)))
Не знаю на сколько см., но чуть длиннее. Но это "чуть" смотрится... И отдельно эту планку не купить( А разница, конечно есть, если поставить машину со спойлером "лайн" и ОПЦ-машину, и посмотреть... Но вот эта разница, сцуко, больших денег стоит)))
А заказать спойлер никто не пробовал??? Я как-то на мазду 3 хотел ставить,мне ребята предлагали изготовить. Цена была за обычный подпокраску 9000р. за карбон 16 000р. Причем он был намного интереснее чем то что я мог купить в магазине.
у меня спойлер заводской стандартный (черная кромка по всей длине).
Говорят у ОПЦ спойлер с дыркой и длиннее, потому заднее стекло пачкается меньше. Грязь на заднем окне - больная тема. Ибо машина часто чистая-чистая, а стекло и задница уже все в каке.
Rasti, Ну если это можно назвать "дыркой", тогда ладно ) Этот спойлер называется "Биплан" и стоит очень дорого, если покупать отдельно (да и штатный стоит тоже далеко не дёшево) )) Идёт только с пакетом ОПЦ-дизайн, как правильно подметил Дмитрий 777. Штатный у ОПЦ другой)
Мне кажется можно попробовать самому сворганить накладку, как опц лайн, длинее короче шире толще как по кайфу! В основе штатные закрылки под спойлерком штатным - и понеслась! вояй что хочешь))) Сам никогда не занимался таким но много читал на драйве как ребята себе чуть ли ни всю машину покругу своими руками обвешивают... и довольно здраво!
тут главное чтобы руки росли откуда надо.... а там авто пластилин, пенопласт, пена, стекловолокно, и самое главное ВРЕМЯ)) я пожалуй попробую как потеплеет! вдруг получится)
тогда получается что у меня ОПЦшный с завода стоит и стоил 4 т.р. - http://img89.**************/img89/2613/dsc00641p.jpg
чесногря 4к за него дорого. Я б рублей 500-800 дал ибо просто кусок черной глянцевой пластмасы
Нет, у тебя не кусок пластмассы. У тебя эта пластмасса вместе с той штукой, которая клеится к задней двери (посмотри внимательно). У ОПЦ такая же тема, тока чёрная планка длиннее. Вот и вся разница)
Подскажите с ним лучше смотрится или нет?.Сейчас позвонил дилер(у меня машина была на 43 статусе)сказал что Автотор отказывается ставить квикхет(только на дизель) предлагает точно такую же (заказывал белую спорт 1.4АТ с квикхетом) 48статус с квиком но там стоит этот спойлер за 4тыс, а вроде с ним не очень
тогда получается что у меня ОПЦшный с завода стоит и стоил 4 т.р. - http://img89.**************/img89/2613/dsc00641p.jpg
чесногря 4к за него дорого. Я б рублей 500-800 дал ибо просто кусок черной глянцевой пластмасы
Подскажи, вот этот "кусок черной глянцевой пластмассы" - он ставится на стандартный НЕопц-спойлер, у которого по бокам два маленьких черных крылышка, при условии их снятия?
Счастливый владелец Astra J GTC 1.4 MT Mineral White
Подскажи, вот этот "кусок черной глянцевой пластмассы" - он ставится на стандартный НЕопц-спойлер, у которого по бокам два маленьких черных крылышка, при условии их снятия?
Это не просто КУСОК черной глянцевой пластмассы. Сначала посмотрите внимательно на машину С спойлером и БЕЗ спойлера
Если кому будет интересно, в продажу могу разместить свой спойлер opc line. Цвет - сиашелл. В идеальном состоянии.
Рассматриваю вариант установки би-план. Разговаривать на тему продажи буду только с владельцами минералки, как у меня
Если кому нужен спойлер именно OPC, так же могу помочь с доставкой в Рашку.
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)
Пожалуйста, соблюдайтеПРАВИЛА форума. Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)