Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Вопрос по передним амартизаторам для astra h z18xer

1. Местный Астравод Lesha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Вопрос по передним амартизаторам для astra h z18xer

Вопросы
    1. Номер оригинальных передних амортов.
    2. Номера отбойников,
    2. Какие из не оригиналов не стучат и что бы проехали больше 30000 тысяч?
    Прочитав все что нашел по амортам так и не нашел ответа.
    Заранее спасибо!

2. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    1,2. посмотреть в экзисте по VIN-у, чтобы не ошибиться. А то на GTC, например, ниже подвеска. А если есть IDS+ - то вообще мрак.
    3. Амортизаторы стучат? Что с ними нужно сделать, чтобы они застучали? Заскрипели опорники, заменил, думаю, сейчас в тишине поеду по кочкам, подвеску послушаю.. И ничего, тишина. Пробег 100к
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

3. Местный Астравод Lesha на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я хз что с ними надо сделать) но сцуки стучат как молотком по кузову) и заменил и подушки и опорники и косточки и шаровые вместе с рычагом и салентблоки на поперечной штанге к которой косточки крепятся и все ровно стучит при спуске или при разгоне резком.. вот и думаю что осталось поменять только аморты и можно еще попробывать опоры двигателя... но по поводу опор двигателя большие сомнения.

У меня на ручке и кондей.

АМОРТИЗАТОР И СТОЙКА,В СБОРЕ,ПЕРЕДНИЙ,Л/С (ИДЕНТ. AF) (ИСКЛЮЧАЯ IDS+) (ИСПОЛЬЗУЕТСЯ С ТРАНСМИССИЕЙ РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ) (ДЛЯ КОНДИЦИОНЕРА ВОЗДУХА) (NLS.- ИСПОЛЬЗОВАТЬ 93195911 03 44 668) (ЗАВОДСКОЙ НОМЕР 24466544)
    Это оно????? Вот вин W0L0AHL0885150561
    Изображения
    Последний раз редактировалось Lesha; 29.08.2013 в 13:38.

4. Местный Заслуженный Астравод Alexx_mipt на верном пути Аватар для Alexx_mipt
    Спасибо
    0 / 3
    Что-то твой VIN в Экзисте не определяется. Но вроде у тебя тоже GTC.
    Для моей выдаются такие коды: 03 44 351 - правый амортизатор, 03 44 350 - левый.
    Но у меня автомат, не знаю уж, влияет ли это на что (вряд ли).
    Astra H GTC, Black , 1.8AT, Cosmo, ESP, xenon, 17" Dynamic, автосвет, спойлер.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)