Еще на каменном мысу были домики и банька... врядли много желающих будет остаться с ночевкой... желающие - пишите! хоть и впереди еще целый месяц, но давайте с ориентируемся.
да, нам 3 года... нуна это мероприятие отметить!!!
согласен....там где по 3 рубля на рыло выходит-не вариант...может подешевле что нить? с ночевкой 2 чел-ка точно... я и моя супруга....кстати, если Накидона не будет,я не приеду...............!!!
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
если он астру продал, это не значит что он выбыл из клуба............. к томуже я ему не дам выбыть просто так....проставиться должен будет....
ЕСЛИ В ЖИЗНИ СТАЛО ТУГа,ПОСМОТРИ НА ПИСЬКУ ДРУГА....
_Ксюша_
Ишь шустрая. Молодца я как раз думал пора создавать тему.
Сообщение от Cosmo4ka
А так -я бы предложила сходить в Джуманджи
В прошлый раз там были
Сообщение от _Ксюша_
а то диреХтар не любит это заведение
ты попутала меня с кем то я боулинг на ЖД не люблю
тем более в прошлом ведь я договаривался про Джуманджи :P Пупок
вот это дело на Каменном бы домик с банькой бы 8)
Сообщение от Пупок
не дам выбыть просто так....проставиться должен будет....
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Олег К
давайте планировать в сумму не больше 1000рублей с носа. а все что больше, как то не по карману. вполне устраивали наши выезды на природу по 500руб с участника и если уже какие то развлечения сверху например пейнтбол то уже по прайсу.
а иначе если ценник будет высок, много участников могут и не поехать...
может еще узнать где снять например дачу или хз.. а вообще боулинг или кафешка вполне... еще есть Аквилон а там Шаляпин, мои коллеги тащатся по нему... я не певец... больше как пивец
твой Накидон сам про нас забыл
мы его регулярно зовем.. в прошлый выезд в вартовск тоже звали, но как оказалось, он был в это время в Хантах..
Сообщение от Олег К
ты попутала меня с кем то
речь была о том, что в боулинг мы можем и сами сходить поиграть, именно это мне и запомнилось но это так.. отступление от темы, а то "понаехали" тут... 8)
Сообщение от Dima_SUR
давайте планировать в сумму не больше 1000рублей с носа
Сообщение от Dima_SUR
а иначе если ценник будет высок, много участников могут и не поехать...
полностью согласна!
не знаю как на счет кафешек, но вот на счет природы... в прошлом году еще узнавала про "Олимпию", дорого там комнаты... Хотя я там как-то была на НГ, толпой, снимали пару комнат, естественно тусили в одной, а вот спать расходились... У нас много желающих остаться ночевать не будет, я так думаю, только приезжие... Там же есть сауна для желающих, ну и лыжи, санки само собой... Если надо, могу узнать ценник...
Гостиничный бизнес "Регион" тел.: 61-62-10, предлагает нам варианты:
- однокомнтаные квартиры стоимостью 2000р/сутки (плюс залог паспорт либо еще 2000р) после окончания съема залог возвращается(денежный также)
- двухкомнатные квартиры 3000р/сутки (плюс залог паспорт либо еще 3000р) после съема залог возвращается (денежный также)
квартиры в любом микрорайоне города с бытовой техникой в рабочем(!) состоянии и ремонтом.
Какой-то там еще гостиничный что-то там...разговаривать с ними не стала-грубит мадам по телефону. мол кто вы...нафик вам...да кто вы такие...
В общем кто хочет поинтересоваться тел.: 61-19-41.
а читал дальше?
если не паспорт, то дополнительные либо 2к либо 3к рублей. их после съема вернут.
Какого ты такой не внимательный?
Я ведь не просто так узнавала, что вместо паспорта можно ...
короче... есть знакомые кто в сургуте снимал однушку... там помоему диван и 1-2 кресла раскладных. так вот, цена была 1000 за сутки, +или паспорт или 500 рубликофф сверху типа чтоб ниче не сперли, через сутки если все ок 500 рубликофф возвращают. делают документы для командировочных.
так что будем решать предлагать по поводу отмечания 3-х летия?
Ну в однушке смотря какой...моспроект -мало места с учетом того, что я так думаю собираться будет не мало желающих.
Потому нам ленпроектУ подавай))
В том агентстве, что я узнавала- все есть, вся бытовая техника и плюс меблЯ) и условия залога те же- отдают сумму залога после осмотра...Документы тут тоже всякие-якие делают)
Вот если взять однокомнатную большую. или двушку с большим залом- будет очень даже ничего
3000 поделим на количество-получим рублей по 150 на рыльце ) и плюс рублей по 500 на "вкусности и пьяности" )
А за столом можно и игры какие-нить придумать
Есть же всякие такие...
что я так думаю собираться будет не мало желающих.
не верно думаешь, остается всегда очень мало народа. Первый год трое в шикарных хоромах, приколов море было, второй год 5-о осталось вроде как. В этом году может восемь
Сообщение от Dima_SUR
если хату то большую
Может будем расчитывать на 21-22 число?, выходные.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
На НГ каникулы я планирую в Тюмень- Ебург сгонять...делишки есть кое-какие недоделанные...
Но лично я ..фик знает что я...наверное не против, а просто встречу - организовать всегда можно
Значит так. Решено праздновать ТРЁХЛЕТИЕ21 ноября, в субботу, да еще и на базе какой-нить...
1. В "Филин" я създила, да, есть домики с двумя спальнями (а это 4 спальных места) за 5 тысяч, а если с сауной, то 7 тысяч сутки. НО! Эти домики на 6 человек. Сказали больше влезть канешна можно, но НЕЛЬЗЯ, ибо администрация живет здесь же на территории и увидев, попросят удалицца... это не айс!
координаты "Филина": www.hotelfilin.ru тел. (3462)51-81-71, 51-81-72
(сутки считаются с 12.00 до 12.00)
Лансероводы, LaZ в частности, за что ему огромное спасибо, предоставили следущую инфу: 2. В стороне "Каменного мыса" есть база отдыха "Кардон", где они уже пару раз отдыхали... Деревянные домики, имеются спальные места, гостевой домик)) Стоимость нахождения на базе с человека (по последним данным) без ночлега 700 руб, с ночлегом 1000 руб.
(сутки считаются с 15.00 до 11.00 )
Есть тел. для связи (у меня) 3. В стороне аэропорта в поселке толи Дорожном, толи Таёжном сдают коттедж, 15 тысяч рублей сутки. Говорят там все очень цевильно (каменные полы, караоке ), на втором этаже спальные места примерно для 8 человек...
Есть тел. для связи (у меня) 4.База отдыха "Парус" в стороне Нефтеюганска. Координат нет, подробностей тоже (лансеры там не были). Надо съездить, посмотреть, узнать....
кто может разведать пункты 2-4? "Филин" нам не подходит...
и еще: Народ Нижневартовска, Мегиона, Ханты-Мансийска, Нефтеюганска и т.д., вы согласны посетить нас 21 ноября???
Или может вобще празднование перенесем из Сургута к вам?
У кого какие мысли? Только мысли надо излагать быстрее, т.к. 21 ноября не за горами...
Ксюх, я сегодня звонил в филин, у них есть русская баня, на 20 человек, ценник в выходной день за 3 часа 4500 руб, мангал и прочее есть... так что как вариант баня.
Еще идея возникла, как то летом когда были на зум-зуме поговорил со своими юганскими друзьями и мне сказали что у них дачи на 50% дешевле сургутских... может стоит дачу или какое то место отдыха в нефтеюганске посмотреть? Телек, как житель нефтеюганска может подскажет что?
Квартира посуточно в сургут о которой я говорил... стоила 1000, теперь 1200, жлобству нет предела. квартира однокомнатная.
Так, сегодня 06.11 осталось скажем так 2 недели... давай определяться с местом... предложения еще будут?
в среднем будьте готовы на празднование минимум от 500 рубликов, и максимум 1000 рубликов с одного.
Квартира однокомнатная на сутки стоит от 1500 рубликов.