Полностью согласен с высказованием Бандероса все было просто супер.
P.S. И будем надеятся что на этом наше сотруднечество с Сургут-Моторс не закончится.
Ребята давайте жить дружно
Astra Cosmo 1,6 черная
№ у 811 рн 86
Ну и я выскажусь.
Понравилось всё! Компания получилась замечательная
Здорово прокатились по городу. Мне до сих пор звонят знакомые и говорят о том, что видели меня в составе "офигенной" колонны из Астр. Скажу честно, приятно слышать
Хорошо посидели. Стол был замечательный. И обошлось все мероприятие лично мне намного дешевле, чем я планировала. Классно поиграли в боулинг, за что отдельное спасибо СуМо! И во преки прогнозам Олега, рука не болела
Из разочарований: порвался флажок Но, надеюсь, DZA, вернее Наташа, всё исправят За что им отдельное спасибо.
Ну и естессно, огромная благодарность организаторам, Олегу и Диме
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
Вот небольшой отчет по годовщине клуба.
Все было совсем не плохо даже сказать отлично если не считать то что то что было запланировано не произошло. Большое спасибо Нефтеюганску и Нижневартовску за участие в вечерине, надеюсь все остались довольны. 8)
Минусы все таки были, как не крути но Нижневартовск не как не хотел ехать в колонне этому конечно способствовала погода точнее каша на дороге, пробки и черт побери нас не мало было. Ну народ глядел на нас пытался прочитать надписи на флаге и даже некоторые слишком близко подъезжали правда не понятно чего они хотели разглядеть.
Одного я не могу понять, первоначально много народа собиралось с ночевкой мы даже были в шоке не знали куда всех разместить, потом оказывается 8 чел. а после и вообще трое, квартирка была супер кстати. Таким образом если народ не оставался то можно было не ставить машины в паркинг и не платить лишние деньги.
В общем все было прикольно в следующий раз будет лучше. Всем спасибо. Сургут Моторс Рулит
К радости всех составляю списки по членству в клубе, у нас будут скидки :P Начальству СуМо понравилось, были в шоке от каллоны 8)
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Всё было супер
Отличная вечеринка. Жаль я только в боулинг смог подтянуться. В колонне как не хотел - не удалось проехать!
Отжигал по синьке больше всех Серёга А. (х010хх)
Я в боулинге выбил 161 что вовсе не рекорд, но вроде бы всех перекидал
ЗЫ:
Нижневартовск - ребята кто в РЖД работает - в личку напишите - будем общаться плотнее
Сергей был на Opel Astra Н 5D, COSMO, MoonLand, Z16XE1 - (продан за 460т.р.25.07.2010).
Сейчас на Mitsubishi ASX 1.8 Invite CVT (S09, куплен за 839т.р. 03.09.2010)
Дамы и Господа нам уже два года
Каким бы небыл этот уходящий год, но мы его отстояли.
Всем тем до кого не смог достучатся
Сообщаю, что в субботу встреча в 14-00 на нашем астровке. Нас ждет небольшой круг по городу а потом развлекательная программа и
Здесь принимаем поздравления!
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Поздравляю. Моя малышка стала часто ломаться, уже неделю не вылажу из СТО, сегодня опять загнал. По это же причине не смог приехать на встречу, когда вы были в Нижневартовске. Хотелось бы очень поприсутствовать.
НУ НАКОНЕЦ_ТО ДОЖДАЛИСЬ!!!!
Сегодня я совершаю героический подвиг и выкладываю вам всем фотГи..их так много что все подписывать просто нет сил))подпишу тока самые самые..остальные просто в порядке очереди)..кого интересуют все..а их более 400..пишите какнибудь пересечемся)
Любимые наши!
Мы тут обмозговали и я решила, что пора начать обсуждать как мы отпразднуем наше трехлетие!!!! ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ-ОЛЕ!!!!
Сама годовщина - 25 ноября, но это среда....
Потому 28 ноября, в субботу (а может и позже), надо бы отметить сие событие!
Предлагаю здесь обсудить когда, где и как мы бум
Пы.сы.: приглашаюцца маЦЦдАводы с пирожками и подарками!!!!
Ух как здорово!
Я за пирожки, цветы (бабе) и мороженное (дитям)
Так как мы люди кулЮторные, предлагаю напитЬся
А так -я бы предложила сходить в Джуманджи (там и боулинг, и бильярд)
С бейджиками, с развлекательной, ДЛЯ НАС ЛЮБИМЫХ, программой...
Перед сном мало придумывается)
а я зиму не люблю, но ее так никто и не отменил
это для Олега насчет Джуманджи
Но вспомнилось ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ хорошее местечко Адмирал Бэнбоу...
Мне там все понравилось, всё, все и вся)
Привет всем, а что если где нить у вас(в сургуте) на базе отдыха, суток на двое снять домики и как бабахнуть трехлетие...что бы ваще ништяк ништяковски было.....?
ЕСЛИ В ЖИЗНИ СТАЛО ТУГа,ПОСМОТРИ НА ПИСЬКУ ДРУГА....
ну есть у нас база отдыха Барсово. на днях позвоню и все узнаю-сколько, куда и чего)
Идея не плоха, вот только есть ли у нас те, кто отдыхал там?
Поделитесь впечатлениями.
Добавлено спустя 22 минуты 51 секунду:
В общем ситуация такова:
В пятиместном номере (отдельный корпус) - 720р. за место, либо 3600р. за номер в сутки.
Сауна 5человек/час 1000р.(в будни), 1250р.(в выходные дни)
Столовая средний завтрак 120-220р. на человека.
Мангал (убило сильно (((( ) 2часа- 250р. с толпы
Беседка час- 230р. с толпы
Вот такие вот прогнозы.
Итого на рыльце(без алкоголя и вкусностей) в общем (округлила) 3тыщи рубликоф) с сауной на выходные на 5часов.