Я буду, ну во всяком случаи постараюсь+ еще один член семьи. На выходном был в Парусе отличная база, все что нужно для отдыха есть, пострелять можно по тарелочкам, зоопарк, лошади и т.д
через две недели у нас вроде как намечается встреча? а обсуждения ноль
Звонила Максу, сказал что они с Ксеней приедут
Едем ли мы на Барсово (Олимпия) , остаемся ли мы в городе и снимаем хатку, или мы едем к соседям в Вартовск/Нефтеюганск?
На что расчитывать ???
Что планировать , что думать - куда все подевались?
Трехлетие это ведь не первые полгода, можно ведь и украсится всячески, показать себя по городу катаясь...Дуделки какие-нибудь "футбольные" найти и гудеть...и т.п.
Молчаливые все стали
Всем
2 вариант празднования:
1. в обстановке где либо слегка побухать
2. устроить автопробег по городу... а потом при желании побухать предложение Космочки украсить машины... ну можно просто помыть а украшать чем? помоему лишнее... не свадьба же
лично я скоро перестану бухать... надоело
Организацию празднования не могу взять на себя, потому что занят организацией другого мероприятия.
Украсить можно даже простой краской-гуашью...типа нам три года, а-ля крутые и типа того)))
в качестве рекламы прокатиться по городу...погудеть чем есть)
пофоткаться на всех памятных местах...
А побухать это итак вроде как прилагается
давно пора..Ксюха еще неделю назад все вывесила..а все тока вокруг да около..Люба тоже мысли вслух..короче девочки рулят..остальные как всегда стоят в сторонке и курят бамбук!
нужны телефоны клубней, которые не бывают на форуме
у меня есть телефон Игоря, зафировода... помимо Алексея и Вадима.. 8) еще есть Новикофф.. помните такого?
ну и есть тел корсаводки Евгении и одной корсаводки из Юганска, нескольких корсаводов из вартовска 8)
а также астраводов: Олегастра (Юганск), и вартовчан - Артура, Пупка, Региночки, Саши... как-то так... 8)
с целью обсуждения вопросов празднования 3-х летия клуба
15 ноября в 14-00 состоится встреча на Астравке
при себе иметь: 1) 500 рублей для первоначального взноса.
2) свое мнение на тему:
- место сбора
- маршрут движения
- место посиделок
синева, 1.8, АКПП, катается по Новосибирску серебро 1.6 МКПП катается по Чебаркулю
добавлю:
мнение о месте посиделок с учетом- будем ли мы снимать квартиру или же рискнем и толпой пойдем в кафе( с учетом наличия/неналичия финансов) какое...
Оксан вечером как договорились
Грипп Н1N1, как его там называют, фигня, купим маски на крайняк, а там дальше С2H5ОH его уничтожит нахрен. Возьмём шашлык из свенины, и так сказать примим вакцину. Народ все на вакцинацию.
Ксюш, ну так ведь он гриппа боится-пусть не выходит вообще с дома)))
Я не боюсь, но вот КАФЕ выйдет мне дороже, чем снять квартиру и устроить типа "семейного" праздника!
Поэтому "боящемуся" и предложила в поликлинике отметить
ну так ведь он гриппа боится-пусть не выходит вообще с дома)))
к твоему сведенью на улице меньше шансов его подцепить.
Сообщение от Cosmo4ka
Я не боюсь, но вот КАФЕ выйдет мне дороже,
с этого и надо было начинать. Довожу до вашего сведенья гуляли уже не раз и больше чем 1200 не разу не выходило.
Сообщение от Cosmo4ka
он гриппа боится-пусть не выходит вообще с дома)))
Сообщение от Cosmo4ka
чем снять квартиру и устроить типа "семейного" праздника!
Неувязочка какая то, пытаешься меня в квартиру и засунуть.
на это вряд ли кто пойдет. Как ты себе представляешь зал предположим 24м2(это даже много) и более 30 чел. Шпроты в банке
Народ едет гудеть, гулять а не в квартире посидеть
Сообщение от Cosmo4ka
Не тупи!
или я не прав
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
гуляли не раз? Каждая годовщина раз по пять в году отмечается?
В прошлом году были одни цены-в этом другие, на ВСЁ!
Больше не получается потому, что пришел, кружку чаю заказал и сидишь ее швыркаешь весь вечер ... На улице меньше шансов подцепить? Тогда какого фига в кафе собираемся?
мда.......
Я бы с удовольствием приехал к вам в сургут но только могу после 23 ноября !!!!! согласен на любой день приезд свой гарантирую 100% (Сургут не будьте такими эгоистами )