TO ALL В общем так! Наши друзья с Нижневартовска украшают машины сами, это хорошо! Еще раз подымаю вопрос о сборе денежных средств на проведение мероприятия! Сумма 1500, вартовчане аууууууууу! Неделю назад говорил что могу выставить счет для перечисления. Сбор денежных средств состоиться в воскресенье (18.11.07) на прощади СурГу в 14-00. Кто не сможет приехать, пишите в личку, звоните на номер 72-00-37, будем встречаться и оббирать Вас Про флажки я писал выше, добавлю что срок изготовления дня 3, поэтому необходимо точное количество людей, чтобы не получилось накладок! Чтобы точно посчитать количество людей, создал ветку http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=14829 . Дерзайте, времени осталось не так уж и много! На встрече так же будем обсуждать маршрут кортежа, думайте!
Не стоит ориентироваться на общественное мнение. Это не маяк, а блуждающие огни.
Предсказываю судьбу по IP адресу!
------------------------------------
нет у меня Астры
Ну как, ничего не отменяется? По поводу маршрута, кто-нибудь в курсе какой он будет? или я что-то упустил? завтра к 13.00 на театре или к 12.00?
P.S. забыл уточнить, Олег, со скольки до скольки боулинг заказан?
Всем Сургутянам привет, принимайте в клуб новичка! 2 недельки как стал обладателем opel astra gtc 1,8 механика, космо, черная... сгонял за нею в ебург, уже неделю как с номерами, все хочу ТО пройти и тонировку сделать. Думаем над подготовкой к зиме, ибо ни котла ни автозапуска пока не ставили... единственная подготовка... куплена шиповка тех же размеров что и идет летняя бридстоун с салона... китайская... тестируем... пока нареканий нет, но и морозов ниже -24 еще не заставали... ездили на север... там ночью было -24 на прошлой неделе...
Vika
Я не успеваю. Вот пару фоток, хотя фотки надо требовать с вас, ГДЕ они, да и отчет каждый может написать свои впечатления о пройденном. У меня всего 80 фоток и то половину можно убрать.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
что-то никто не рассказывает о своих впечатлениях о праздновании, тогда поделюсь я.
Ну что я могу сказать по организации...все супер!!! Олег и Дима Браво!!! нет, правда все достаточно продуманно, несмторя на движуху такого масштаба. Праздник действительно был Масштабным. возможно даже слишком, я думаю мы немало хлопот доставили общественному движению города, но это мелочи. Прошу прощение за свой уход "по-английски", не думаю, что его заметили, но все же. Не подумайте, что это был знак неуважения, просто скромность...Мне все понравилось!
P.S. Сургут-Моторс отдельное спасибо за помощь и подержку в организации этого праздника!!!