Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Поясничный упор, вторая замена по гарантии

1. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190

Поясничный упор, вторая замена по гарантии

Доброго вр суток !
    Купил себе очередной опель 1.5 года назад, через 5 месяцев, сломался поясничный упор, после ЖУУУУУУУДКААААА мучительных прений с мастером в реутов моторс удалось убедить что упор сломан!!!
    Заказали упор, сказали ждать до 3х недель, позвонил через 2 месяца им сам, приехал на замену, около 2х часов держали машину... Отдали...
    Сажусь, и... еле - еле регулируется, но всё таки регулируется..
    Пришла недавно смска о скидках на то в Р-Мот., приехал к ним на 3е ТО, и говорю а посмотритека мой упор поясничный... Посмотрел менеджер по гарантии и сказал - СЛОМАНО!
    А теперь вопрос, меня ли его или нет первый раз?!

2. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    zavchik
    А как ты теперь это поймешь или докажешь. Под гарантию я так полагаю данный элемент уже не попадает http://www.astra-h.ru/garantia.html Или я ошибаюсь?

Opel Astra h 1.6 МКПП enjoi + пакет enjoi с 2011 года

3. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    zavchik
    А как ты теперь это поймешь или докажешь. Под гарантию я так полагаю данный элемент уже не попадает http://www.astra-h.ru/garantia.html Или я ошибаюсь?
    Ты знаешь, я не видел этого списка, мне сказали что поменяют по гарантии. Я думаю упор поясничный можно от туда убрать.
    причём проблем ни каких не было в этот раз

4. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    zavchik
    Ну раз поменяют по собственной инициативе то это замечательно. Тогда к чему лишние вопросы? Меняли или нет, повторюсь еще раз никак не докажешь. Главное проверь все тщательно в этот раз, чтоб все регулировки работали без всяких заминок, 3 раза боюсь уже не будет

5. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Цитата Сообщение от ^Сергей^ Посмотреть сообщение
    zavchik
    Ну раз поменяют по собственной инициативе то это замечательно. Тогда к чему лишние вопросы? Меняли или нет, повторюсь еще раз никак не докажешь. Главное проверь все тщательно в этот раз, чтоб все регулировки работали без всяких заминок, 3 раза боюсь уже не будет
    ну инициатива - то моя, просто они как-то подозрительно без проблемно согласились поменять по гарантии)) видимо это после скандала с гарантийной заменой датчика и бачка охл жидкости))

6. Местный Бакалавр АСТРАномии ^Сергей^ на верном пути
    Спасибо
    0 / 2
    zavchik
    Ну просто так они точно делать ничего не будут, ведь они отсылают документы о признании гарантийного случая или нет в GM. У меня была подобная ситуация с гарантией. У нас в городе 2 ОД, когда обратился к ним с проблемой стали облезать релинги на крыше, то в одном дали положительный ответ, в другом отрицательный. Когда начал выяснять как такое может быть ведь звено принимающее решение одно и то же GM в ОД которые отказали, они мне минут на 15 развели разговор, но ответов и четких обоснований так и не дали. Я сильно не расстроился, т.к. пути отхода уже были подготовлены, но сама ситуация весьма удивила! Скорее всего ОД даже не стал заморачиваться по поводу отправки запроса о признании гарантийного случая, ну да ладно.

7. Местный Заслуженный Астравод zavchik на верном пути Аватар для zavchik
    Спасибо
    0 / 0
     у451рм 190
    Упор в очередной раз заменили и он лять опять сломался

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)